Неделю отдыхал.. сейчас обновился и фтп и хм2, почему то перестали импортироваться руки.. статов тоже нет
Такая же проблема. ХМ2 нормально работает с Пати и Эверестом.С ФТП неделю назад проблем не было - сейчас не выводит статы.
такая же проблема. фтп руки сохраняет, хм их не читает.
p.s. при ручном импорте все попадает в еррор. Похоже, что-то изменили в структуре хх
HUD у кого-нибудь выводит на столы? А то у меня даже этого нет.
Какой-то заговор :facepalm::Пати висят, с ФТП ХМ2 работать не хочет,придётся играть на Эвересте.
Тоже напрягло. Заметил отличие в названии файла с раздачами.
Раньше при открытии столов в раше:
FT20130415 Warp Speed (6 max) - $0.10-$0.25 - No Limit Hold'em - Entry 1.txt
FT20130415 Warp Speed (6 max) - $0.10-$0.25 - No Limit Hold'em - Entry 2.txt
....
Теперь все пихает в 1 файл:
FT20130508 Warp Speed (6 max) - NL Hold'em - $0.10-$0.25 - Entr.txt
И что теперь ждем?? Когда ХМ исправит проблему или ФТП?? Или всем кроме нас пофигу??
Скачал предъидущую версию клиента ФТП. Запустить через .ехе без обновления не дает(.
Написал в суппорт, ждемс...
З.ы. поначалу думал забанили :grin:
Посмотрел форум хм'а, вообще тухловато. Один человек написал о подобной проблеме и тишина )
Оригинал пользователя Vovan4ek
Возможно поможет откат к предыдущей версии клиента? Как это сделать?
никак
И у меня такая же проблема(((((
Сегодня после обновления клиента FTP перестал показывать HUD в ХМ2, на ПС все нормально, а на ФТП не показывает. Посмотрел такое ощущение что ХМ2 перестал импортировать сыгранные руки на ФТП, хотя руки в папку истории раздач сохраняются и импортируются в архив ХМ. Но в самом ХМ2 этих рук как будто не было, и ХАД не показывает на игроков, хотя я знаю что с ними были руки и до этого. На ПС все нормально.
Оригинал пользователя ImperialCourier
Посмотрел форум хм'а, вообще тухловато. Один человек написал о подобной проблеме и тишина )
сапп вкурсе, так что че шуметь
http://forums.holdemmanager.com/general-support/announcements.html
Саппорт ХМ в курсе, обновление будет "как только, так сразу".
А чтобы подробнее:
было:
Full Tilt Poker Game #32613694286: Table Warp Speed (6 max) - $0.10/$0.25 - No Limit Hold'em - 16:49:58 ET - 2013/05/07
стало:
Full Tilt Poker Game #32616936931: Table Warp Speed (6 max) - NL Hold'em - $0.10/$0.25 - 09:03:18 ET - 2013/05/08
Может будет полезно:
http://forums.holdemmanager.com/manager-general/announcements.html
Написал письмо,чтобы сообщили,когда починят.