у меня бывает раза 3-4 за сессию подвисает хм2 на виннере и окно рума становится белым (выскакивает окошко с инфой что мол хм не отвечат). через мин 5 все нормализуется. играть стало невозможно. в чем проблема и как ее решить?
фикс лимит. макс 2стола(редко). но за 3года огроменная база получилась. есть люди на которых по 40к рук набралось
3 момента.
1) какой размер базы в Гб
2) сколько ОЗУ на компе
3) используешь ли ты кадди.
Судя по размеру базы кадди и не пахнет. Тогда остаются проделки антивируса. Какой у тебя стоит?
У меня была похожая проблема. За год наиграл около 1 млн. рук, база сожрала все свободное место на диске С:, помогла переустановка ХМ и перенос базы на другой диск.
Не хотел создавать новую тему т.к. тоже проблемы с виннер покером. Заметил странную вещь, ХМ2 не выводит хад на столах название которых состоит из двух слов. Кто-нибудь сталкивался с этим?
Там, скорее всего, не только два СЛОВА, но и еще какие-то символы между ними. ХМ, например, "дефис" в имени стола терпеть не может.
отключал я антивирус, все равно такая же хрень.
кстати 1гб моя база весит, я не на ту папку смотрел). а кадди это по всей видимости аписи на игроков? если так то портянки целые есть
Оригинал пользователя stanisluv
А что ты под базой понимаешь?
cозданную мной папку для хранения рук
Оригинал пользователя vpmarat
Созданная тобой папка для хранения рук - базой данных НЕ является.
а где тогда она находится?