Глянул, вроде бы не было темы про ХМ и РИТ- ран ит твайс.
Похоже, что ХМ неправильно считает эквити и рэйк. Так ли это? Как решить проблему?
Темы были. Ответ простой = эта штука еще не работает в ХМ. И, скорее всего, уже и не будет никогда.
Лично я не проверял.
Мне сама идея RIT не нравится категорически, потому добровольно я такое играть не буду.
Давайте тогда переиграем последний финал чемпионата мира по футболу. Или вообще Бородино или Pirl Harbour
Ну идея РИТ это уже другой вопрос совсем. Интересно почему тебе она не нравится или может ссылку кинь где это обсуждают горячо
Ссылок не дам - их не знаю.
А не нравится именно потому что сыгранная раздача = уже история. А она сослагательного наклонения не знает по определению. Факт был, тебе АА переехали - и все, записано и не изменишь.
Оригинал пользователя vpmarat
Ссылок не дам - их не знаю.
А не нравится именно потому что сыгранная раздача = уже история. А она сослагательного наклонения не знает по определению. Факт был, тебе АА переехали - и все, записано и не изменишь.
А никто историю и не переписывает. Раздали АА, переехали первым флопом, вторым не переехали. Вот и в истории останется эта раздача с наполовину перееханными тузами.
мне тоже интересно. стоит ли ее включать для ХМ1. На какие показатели влияет и как читаются руки - без ошибок импорта?
Run It Twice поддерживается и в ХМ1, и в ХМ2 - последних версий.
ХМ импортирует раздачи и отслеживает выигрыши. Однако, следует иметь в виду: интерфейс ХМ1 и ХМ2 не позволяет показать оба борда, а только первый - как в отчетах, так и в реплейере.
EV: HoldemManager считает EV только для первого борда, но EVDiff рассчитывается на основе обоих денежных результатов. В этом заложена некоторая неточность, поскольку игнорируется тот факт, что несколько карт (от одной до пяти) уже вскрыты и во второй раз сданы быть не могут. Однако неточность - малая, особой необходимости в срочном исправлении не констатируется.