Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

HM и RIT

10 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
615 Просмотры

Глянул, вроде бы не было темы про ХМ и РИТ- ран ит твайс.
Похоже, что ХМ неправильно считает эквити и рэйк. Так ли это? Как решить проблему?

Ответить
Цитата
9 ответов
vpmarat
PokerStrategist

Темы были. Ответ простой = эта штука еще не работает в ХМ. И, скорее всего, уже и не будет никогда.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Очень жаль. А во втором ХМ работает?

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Лично я не проверял.
Мне сама идея RIT не нравится категорически, потому добровольно я такое играть не буду.

Давайте тогда переиграем последний финал чемпионата мира по футболу. Или вообще Бородино или Pirl Harbour

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну идея РИТ это уже другой вопрос совсем. Интересно почему тебе она не нравится или может ссылку кинь где это обсуждают горячо ;)

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Ссылок не дам - их не знаю.
А не нравится именно потому что сыгранная раздача = уже история. А она сослагательного наклонения не знает по определению. Факт был, тебе АА переехали - и все, записано и не изменишь.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну а так получается не одна, а две истории, ничего плохого ;)

Ответить
Цитата
slipkn6t
PokerStrategist

Оригинал пользователя vpmarat
Ссылок не дам - их не знаю.
А не нравится именно потому что сыгранная раздача = уже история. А она сослагательного наклонения не знает по определению. Факт был, тебе АА переехали - и все, записано и не изменишь.

А никто историю и не переписывает. Раздали АА, переехали первым флопом, вторым не переехали. Вот и в истории останется эта раздача с наполовину перееханными тузами.

Ответить
Цитата
etern1ty
Oldschool Grinder

мне тоже интересно. стоит ли ее включать для ХМ1. На какие показатели влияет и как читаются руки - без ошибок импорта?

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Run It Twice поддерживается и в ХМ1, и в ХМ2 - последних версий.
ХМ импортирует раздачи и отслеживает выигрыши. Однако, следует иметь в виду: интерфейс ХМ1 и ХМ2 не позволяет показать оба борда, а только первый - как в отчетах, так и в реплейере.
EV: HoldemManager считает EV только для первого борда, но EVDiff рассчитывается на основе обоих денежных результатов. В этом заложена некоторая неточность, поскольку игнорируется тот факт, что несколько карт (от одной до пяти) уже вскрыты и во второй раз сданы быть не могут. Однако неточность - малая, особой необходимости в срочном исправлении не констатируется.

Ответить
Цитата
Поделиться: