Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

HM 1 задержка 5-6сек.

5 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
390 Просмотры
Sin2Omsk
PokerStrategist

Статистика обновляется с задержкой и сброшенные карты показывает примерно через 5-6с... Это нормально? или можно как-то исправить?

Windows 7 64 bit ( rus Максимальная :pokerface: )
Postgre 8.4
HM 1.12.10b
Индекс производительности жесткого диска - 7.8

HM и Postgre установил только что, база была пустой, сыграл несколько матчей в гипертурбо для настройки ( :coolface: ) и вот выявил эту задержку, не знаю как исправить, очень напрягает :facepalm:

По установкам - устанавливал автоматически одним установщиком. МОжет быть проблема в этом? Учетная запись и имя компьютера в сети - на английском, все важные файлы поставил на запуск от имени администратора для всех пользователей ( тут на форуме почитал.. ) Так же антивирус - Avast - добавил исключения, даже пробовал отключать во время проверки, все-равно задержка была.. Не знаю даже в чем дело, может Postgre лучше отдельно установить и другую версию?

P.S. Последний раз в покер играл где-то пол месяца назад с ноутбука, так что не могу вспомнить была ли там задержка или нет :pokerface:

Жду советов :hkttb:

Ответить
Цитата
4 ответа
vpmarat
PokerStrategist

Postgres (если стоит и работает) - уже не трогай, от смены версии прироста скорости практически не будет.
А вот это почитай http://forums.holdemmanager.com/manager-general/11194-top-10-hem-performance-increase-tips.html

Ответить
Цитата
Sin2Omsk Автор темы
Sin2Omsk
PokerStrategist

Почитал, ничего интересного там не нашел, попытался Postgres настроить как там написано - настроил, перезагрузил - не запустилось ничего, вернул все обратно за исключением тех настроек - которые якобы безопасные..

shared_buffers = MB (set it to 20% of your system's memory, but not higher than 512 MB)
effective_cache_size = MB (set this to 4x the size of the shared_buffers)

Убрал это - Remove the WinnerName, WinnerCards and WinnerWon from the Hands View Column Selector

думаю в остальных пунктах как-то особо не нуждаюсь..

А так мне кажется что я понял откуда эти 5 секунд. Авто-импорт в ХМ обновляется каждые 5с. :facepalm:
Это действительно 5 секунд - нормальная задержка, или все-таки косяк где-то в моей системе? ( в её настройках.. )

И если это все-таки в ХМ - то можно ли это как-то ускорить? ( допустим пусть этот авто импорт обновляется по 1с. )

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Период автоимпорта в 5 секунд не меняется.
Но дело в том, что это ИМПОРТ происходит раз в 5 секунд - а уж после того, как сдача проимпортится, вывод обновленных статов на стол должен произойти быстро.

Ответить
Цитата
Sin2Omsk Автор темы
Sin2Omsk
PokerStrategist

Разобрался уже, это и есть автоимпорт такой медленный ( он цепляет руки с периодом в 5 секунд :facepalm: . ) После того как руки импортировались - статы естественно обновляются почти моментально) Ну раз ничего изменить нельзя, придется привыкать. Видимо просто раньше я не придавал этому значение, играя с ноутбука, а сейчас захотелось больше скорости.. :f_confused:

Ответить
Цитата
Поделиться: