помогите почему одна версия 59 стоит друга 89 ? какая мне нужна ? с чего лучше платить за её ? на пальцах можете объяснить ?
Вот ты знаки валюты не поставил и коллега неправильно тебя понял.
$89 - HM2 Professional, полная версия
$59 - HM2 Small Stakes, версия с ограничением по поддерживаемым лимитам, а конкретно: Limits covered: .25/.$50 No Limit, .50/$1 Limit and up to $22 buy-in tournaments
а можно будет потом обновить до профессиональной ? я пока микро лимиты играю тока собрался переходит на нл 10
Можно. И сразу, как раз нельзя. Сначала до ХМ2 мал стеки, а потом до про версии. Или наоборот: сначала до ХМ1 про, а потом на ХМ2 про. Но сразу с ХМ1 лайт на ХМ2 про перейти нельзя.
про апгрейд понял ))) спасибо ! ща скачал по смотреть версию бесплатную на 30 дней
что то не чего не понятно (( статистику на сталы не выводит
какие то руки уже есть там мои не чего не понял
слон с разу выводил статистику на столы тут же не чего не понятно !
помогите разобраться!
хочу до 17го числа успеть купить )
Вот здесь http://hm2faq.holdemmanager.com/questions/1751/Russian+Videos
куча видео на русском по ХМ2
а если я скачал сначало на 30 дней версию ,а ща куплю для микро лимитов версию всё заработает ? или надо будет что нить удалить или что не будь менять придется ?
Спасибо за ответ.
На сайте HM не нашел ссылку для скачивания пробной версии для микролимитов. Я начинаю смутно догадываться, что программа одна и та же и в зависимости от введенного ключа она работает либо как версия для микролимитов, либо как для лимитов повыше?
Верны ли мои догадки?