Скажите, может, кто запустил, а то у меня при старте же просит отправить отчет об ошибке и больше ничего не происходит. hm1 не проверял.
Ради научного эсперимента готов поковырятся по тимвьюверу
http://www.teamviewer.com/ru/index.aspx , ставь и стучи в скайп!
Оригинал пользователя ExConfessor
Я бы проверил, но давно Win8 не запускал, долго обновления качать.
хочешь сказать, раньше все норм было?
ХМ под вин8 может работать, а может и не работать. Никто ничего не гарантирует, данная операционка не числится в списке тех, под которыми ХМ работать точно должен.
Оригинал пользователя vpmarat
ХМ под вин8 может работать, а может и не работать. Никто ничего не гарантирует, данная операционка не числится в списке тех, под которыми ХМ работать точно должен.
от этого мне не легче.
От саппорта пришел ответ. Осталось перевести на русский )
Оригинал пользователя 4592storm
А ты в режиме совместимости пробовал устанавливать ?
ха, нет.
Оригинал пользователя BobyBu
на другом - это как?
обыкновенно, как. зачем мне иметь две базы, когда, скорее всего, возможно иметь одну и подключаться к ней. Вроде когда-то получалось, надо гуглить
Вин8 официально еще нет. Поэтому всякие попытки запустить под ней ХМ - дело личное.
Оригинал пользователя vpmarat
Вин8 официально еще нет. Поэтому всякие попытки запустить под ней ХМ - дело личное.
это никто не оспаривал.
Ковырялся в Win 8 долго - ХМ запустить не смог. Оказалось что PostgreSQL в Win 8 не работает. Пробовал ставить PostgreSQL в ручном режиме - вроде устанавливается но сервис ни в какую запускаться не хочет. Спрашивал в техподдержку PostgreSQL - сказали ожидайте пока не выпустят обновление с поддержкой Win 8.
В Windows 8 HM2 работает. Не RP, а обычная Windows 8, которая уже доступна подписчикам MSDN.
Версия postgre 8.4