Пока да, но я на сверхбыстрый ответ и не рассчитываю. Когда придёт сообщение, я его содержимое обязательно здесь продублирую...
P.S. Самым лучшим ответом для меня будет наличие данного исправления в ближайшем обновлении...
Причем хочу заметить, что если занимаешь место с 4 по 6, то ХМ это учитывает, а другие нет. В принципе это вручную можно править, но муторно...
Я, честно говоря, не знаю, что такое парент
А кто нибудь уже отправлял запросы на исправления? А то они уже автоматом закрыли билет, а информации о состоянии фикса ещё нет...
Я себе представлял процедуру так: вначале они информируют о том, что исправили ошибку (или не возможно исправить), а потом я закрываю билет.
Оригинал пользователя bobrich2580
Я, честно говоря, не знаю, что такое парент![]()
Вообще говоря, это аварийная ошибка. Тут читай.
vpmarat, спасибо!
В паренте хранится (я так понял) хронология раздач и детальная информация о каждой из них. Подозреваю, что данные из него используются в реплеере и в тех окнах, где можно запустить реплеер. Информации о турнирах я там не нашёл (понятно, что там много непонятных данных - id-шников из БД).
Скорее всего, вся та некорректная информация, которая нам нужна, хранится в БД. Поэтому, предполагаю, что корректно править эту инфу с помощью sql-скрипта возможно...
У меня после запуска скрипта все репорты обновляются с учётом исправлений, но только после перезапуска HM или смены хиро туда-обратно.
В той интерпретации, как имеется в виду - никаких.
Потому что у меня лично, например, ХМ2 с этими турнирами работает нормально.
Хочу задать вопрос тем, у кого есть данная проблема: какая ось у вас стоит?
У меня Win10 (обновлённая с 8.1).
Можно ,также, этот же вопрос и к тем, у кого усё окай.
2 vpmarat, а куда тебе можно кинуть один xml-файл, чтобы ты его себе тестово импортировал и поделился своим результатом?
А ты сдай это дело в саппорт ХМ как баг.
На "простом английском".
hm2support@holdemmanager.com
vpmarat, временно добавь в друзья - я тебе в личку ссыль на файл сброшу... (у тебя всё норм, а у меня после различных манипуляций результат = 0). И какая у тебя ось?
Оригинал пользователя vpmarat
А ты сдай это дело в саппорт ХМ как баг