Оригинал пользователя stanisluv
Разница должна быть 0 для FTP.
выставлено
кстати, проблема решилась выставлением галочек HUD settings - HUD filters. но блин, мне не нравится перспектива смешивать руки на одних и тех же оппов с разных лимитов
Оригинал пользователя stanisluv
Разница должна быть 0 для FTP.
выставлено
кстати, проблема решилась выставлением галочек HUD settings - HUD filters. но блин, мне не нравится перспектива смешивать руки на одних и тех же оппов с разных лимитов
Оригинал пользователя slava7611
когда проблема пытаешся испольовать все варианты поэтому и пробовал сменить язык . у меня на фтп ник отличается от старзов . И вообще такое впечатление что НМ вообще не видит фтп .
такая же проблема. во вкладке Hero - select player мой ник не находит. А на старзах все норм. Помогите пожалуйста решить проблему
Добрый вечер!
Помогите подключить full tilt к хм2. Покер старс работает нормально. Раньше и фулл тилт работал, но я случайно нажал на какие настройки и он перестал после этого работать. Смотрел многие форумы, но ничего не помогло. Кто что знает напишите.
Всем привет,такой вопрос-ведёт ли статистику HM если меня нет на столе..те. от спектатора-Пример..идёт MTT,дело близится к финалке-остаётся 3-4стола,открываем их и изучаем оппов попутно со своим столом-будет ли HM собирать на них стату?
Подскажите как настроить правильно ХМ 2 для FTP - история рук сохраняется, тейбл файндер работает, но автоматически окно ХМ даже не появляется на столе. У меня было такое что пустое окно появляется это ладно..но чтобы совсем окна не было..В site setup пути прописал, стоит там зелёная галочка.
Инструкция-то здесь
Вот только смысла в ней через недельку уже не будет - Старзы ж объявили, что объединяют румы. И софт, насколько я понимаю, будет одинаковый - Старзовый.