Подскажите пожалуйста, в чем вообще может быть проблема? Уже просто руки опускаются.
Запускаю хм2, играю, например 200 рук, может быть 1000, все отлично худ выводится все норм, но проходит мин 5-10 хм2 виснет , худ перестает работать и все, помагает только перезагрузка компа. В диспечере задач показывает что хм2 работает, снимаю процесс, запускаю заново - вообще не заходит.
Уже из-за этого вообще перестал играть - только психую, в чем вообще проблема?
Уже думаю может процессор старый и слабый и из-за него?
НО 2 недели назад была винда ХП так таких проблем не было
P.S. Хоть не по теме , но с пт3 ТОЧНО ТАКАЯ же фигня.
Уже думаю снести 7 и ХП поставить незнаю.
ОТпишитесь плз кто может помочь или чтото посоветовать.
Антивирь - доктор Web. Постгресс -если не туплю, то стоит 9.2.2-1 х64. НУ я его ставил када пт3 ставил, он же такой и в хм2 верно?
А такая проблема - зашел на сайт по ссылке, весрии 8.4 нет для x64 какую там скачать или можно 9 поставить?
Dr.Web надо настраивать. Там надо ХМ и SQL в исключения добавлять. А вот SQL придётся установить другую. Ни ПТ ни ХМ с этой версией работать не будут. Для ХМ максимум 9.0, а лучше вообще 8,4
То есть мне сейчас снести постгри и поставить 8.4? + добавить в исключение доктор веба? Сечас попытаюсь займусь
А такая проблема - зашел на сайт по ссылке, версии 8.4 нет для x64 какую там скачать или можно 9 поставить?
Так постгресс переустановил , хм2 запустил , щас попробую покатать что скажет. ТОлько вот с антивирусом непонтяно, что именно добавлять в исключения. Вот постресс какой файл добавить в исключения?
Про битность не переживай. 8.4 работает на любой ОС. А вот что и как в исключения drWeb добавлять я не в курсе. Вернее что добавлять примерно знаю, а вот как-нет. Надо просто сделать чтобы он не трогал папку с ХМ, SQL и %appdata%\HoldemManager.
Установил 9 постгри, поиграл 898 рук - все повисло опять/
Щас подабавляю в исключение те папки, что вы говорили, если не поможет то я хз
Отыграл 1100 рук- рекорд! не зависло. Постгрес 8.4. Вроде ниче. Щас попроую 12 окон зума - если не взорвется - тогда все супер :grin:
1 гб оперативки нужны для работы вин7 и еще 1,5 гб жрет хм2
а у тебя сколько всего?
у меня стоит postgresql-9.1.1-1-windows-x64 и ниче не виснет
Тогда тебе придётся договариваться с кем нить из здешних супер-модеров, что бы они в режиме "Тим-Вью" просмотрели твою сессию, проверили все запущенные процессы, до начало игровой сессии и после... и т.п.
Я думаю, так быстрее твоя проблема решится. Поторопись, завтра мало кто согласится, праздник к нам приходит
А сколько такая услуга стоит и насколько она эффективна? И кто на такое решится?))
Уже вся эта ситуация выводит из себя - месяц сижу одно и тоже. Нафиг я себе купил второй монитор
Вообще-то сессии по TeamViewer-у и в саппорте ХМ делают.
Просто напиши им. Можно даже на русском.