Ошибка вместо попапов.
После обновления ХМа такое произошло.
Исключительно в попапе 3бета и общем. Все остальное работает ок.
Можно чем-нибудь помочь?

думал сначала что проблема с попапами которые импортировались с хм1, так нет, пробывал новые писать... не работает...
Присоединяюсь к вопросу. Коснулось только тех Popup, которые собирал сам. Те Popup, что идут по умолчанию отражаются нормальн
Судю по всему скоро эту проблему решат, а пока мне помог откат к версии 0.5846 по ссылке указанной выше
Откат не решение, там куча исправлений новых ведь.
А вот переделка попапа - может помочь. Статы ведь переименовывали - потому, скорее всего, и проблема.
Так ведь откат решение временное, да и такое решение админ форума HM сам рекомендует, если конечно я правильно понял "Very sorry about this, none of the internal testers got this and we didnt have any reports of this from the internal version with the exception of 1 popup error related to a particular popup which we didnt get any further information back on.Please rollback to this version while we troubleshoot and well get out a new patch asap http://www.holdemmanager.com/Downloa...2.0.0.5846.exe"
Ну да, в ответе советуется откат. Но лично я бы из-за одного попапа не стал бы откатываться. Дешевле попап выкинуть или починить
Что ж вы за попапы такие понапридумывали...
у меня вот все работает как надо
вот чувак на форуме ХМ пишетЖ
"раньше стат 3Bet работал, сейчас нужно убрать 3 вначале, если перейминовать на postflop3Bet то все ок"
там делов-то на пару минут в попапе поковыряться
Да по большому счету ничего нового, просто немного подправил стандартные для для удобства восприятия, вот теперь и получил. Не просто так люди говорят: "Не трогай технику и она не подведет"
Насчет пары минут полностью согласен. Если программисты HM в ближайшее время не исправят, так и сделаю
Мне помогло переименование попапов.
Надо сделать копии всех текущих попапов, а потом выбрать именно копии.
То есть заходим в HUD options->Popup Designer. выбираем нужный попап, жмем New popup, он спросил, сделать копию текущего попапа или нет? Говорим да. Далее в Stat Appearance выбираем копию попапа. И так для всех своих попапов.
У меня все заработало после этих действий.
Только в попапах пропали знаки процентов, непривычно.
Ребята, подскажите как исправляются попапы... Именно название!! и можно ли как то удалить не нужные..
Ну я же вверху описал. выбираешь тот попап который нужно изменить. Жмешь New Popap вводишь название OK далее он на английском спрашивает сохранить копию или создать новый жмешь Yes ,т.е. сохранить копию и все. Далее заместо старого попапа ставишь на стат созданный(копированный) с новым названием. как то так...
уже попробовал... не помогло... из за этой движухи столько попапов не нужных появилось.. как их поудалять??
Вин7, Виста
C:\Users\YourName\AppData\Roaming\HoldemManager\Config\
ХР
C:\Documents and Settings\YourName\Application Data\HoldemManager\Config\
закрой ХМ, зайди в эту папку и удали ненужные вручную (названия будут НазваниеПопапа.рор
у меня заработало когда в новом названии первой стала буква и не было пробелов и других знаков
допустим
3bet переименовываем в new3bet