Начну с того что у меня в актив сессии показывает минусовой винрейт при том что по факту +5 стеков, не конвертируются руки на PS, на половине рук вообще нет даты, не показывает во вкладке опонент выборки по определенным рукам, причем вообще не находит к примеру королей, хотя за 16 тысяч рук их было не мало. Во вкладке Reports мне хм2 показывает что я сыграл 7 рук на нл 5 с минусом 4 бакса, но с винрейтом - 1142bb/100??? это он откуда взял такой показатель???? В сессии показывает выигрышь за одну руку 9к/100 притом что выигран был один стек!!! И как тут верить в то что он показывает, и это только малая доля косяков которые у меня, а про то как он виснет посреди игры и становиться поверх всех столов я вообще молчу!!!!
У меня были подобные проблемы с ХМ1. Знаешь, как я их решил? УДАЛИЛ пиратскую версию и КУПИЛ себе лицензию.
Оригинал пользователя Zolotarsp
У меня были подобные проблемы с ХМ1. Знаешь, как я их решил? УДАЛИЛ пиратскую версию и КУПИЛ себе лицензию.
У меня лицензия! Еслли бы была триалка или ломаная я бы не писал
Всё правильно -1142bb/100.
Смотри: за 7 рук ты залил 4$, значит за 100 рук ты зальешь: 4$*(100/7)= 57.14$, а это и есть 1142 bb лимита НЛ 5
Оригинал пользователя YVV777
Всё правильно -1142bb/100.
Смотри: за 7 рук ты залил 4$, значит за 100 рук ты зальешь: 4$*(100/7)= 57.14$, а это и есть 1142 bb лимита НЛ 5![]()
Ладно хорошо, а почему у меня выборки не делаются ни на какие руки, я уже переустановил его полностью, снес старую базу, сыграл 2.5к рук и ничего всеравно в выборке показывает что 0 рук,хотя статы выводит и считает колличество хендов
Если ты о выборках в Opponents -> Player Analysis, то попробуй в нижнем фильтре (где 250, 1000 и All) поставить галку на All
Если ты о выборках в Opponents -> Player Analysis, то попробуй в нижнем фильтре (где 250, 1000 и All) поставить галку на All
Вот именно что ничего не происходит, у меня как раз и стоит all, а карты стоят TT+, AKs,AKo и он мне показывает ноль даже все карты поставил и все равно ноль!
А все остальные фильтры обнулены? А что происходит, если поставить галочку на 1000 вместо All и нажать рефреш?
А все остальные фильтры обнулены? А что происходит, если поставить галочку на 1000 вместо All и нажать рефреш?
Короче я его снес и поставил по новой, скачал с сайта, если выставлять колличество рук из которых он делает выборку то ничего не меняеться, фильтры все стандартные отсебячины никакой не ставил
Тут сложно сказать в чём проблема, поэтому когда придет модератор - попросит выложить скрин. Так что лучше заранее его выложи, чтобы 2 раза ждать не пришлось.
Оригинал пользователя gar1llaz
а даты выставлял в ручную?[/quoteА смысл? Он из всей базы не хочет ничего вытаскивать, а на счет конкретных дат я думаю это вообще глупо
Не ты один такой....могу подтвердить все выше сказаное и скрин будет такой же)))
с первого дня эта вкладка не работает.
самое поразительное то что по факту плюс а в попапе минус, вот это напрягает больше
Вобщем по поводу Player Analysis сделай так: обнули фильтр по Hand Range (поставь any), перейди на закладку Line Analysis for "Nicname", там поставь галку на нижнем фильтре All (где 250, 1000 и All) и обязательно нажми Refresh. После этого переходи на любую закладку и ставь любые фильтры - всё работает, только что проверил.
Вобщем по поводу Player Analysis сделай так: обнули фильтр по Hand Range (поставь any), перейди на закладку Line Analysis for "Nicname", там поставь галку на нижнем фильтре All (где 250, 1000 и All) и обязательно нажми Refresh. После этого переходи на любую закладку и ставь любые фильтры - всё работает, только что проверил.
Попробовал изменения появились, но показывает одну пару тузов и одну пару королей, больше ни одной пары вообще
Ну рук то немного, может тебе всего одну пару тузов и королей сдали за 2500 рук, это нормально. И вообще, чтобы фильтровать раздачи по конкретным рукам, лучше пользоваться не Hand Range фильтром, а кнопкой с цветастыми квадратиками (рядом с кнопкой графика).
столько много жалоб на второй ХМ я лично в январе взял триалку впоследствии купил и никаких глюков все показывает и работает ровно!
Ну рук то немного, может тебе всего одну пару тузов и королей сдали за 2500 рук, это нормально. И вообще, чтобы фильтровать раздачи по конкретным рукам, лучше пользоваться не Hand Range фильтром, а кнопкой с цветастыми квадратиками (рядом с кнопкой графика).[/quoteДело в том что у меня за эти 2500 тысячи рук было 2 каре по восьмеркам, вот поэтому я и говорю что не находит, восьмерки карманки не находит, так же не находит абсолютно АК которые были в одно время переханы на двух столах, а про остальные карты вообще молчу