Всем привет,т.е после 31 декабря ХМ2 работать не будет?Хад ,истории рук и т.д,я правильно понял?
многие с XM2 играют, если есть у кого информация,что будет конкретно после 31 декабря, объясните пожалуйста
Да ничего не будет. Будет работать до тех пор пока румы его не запретят или не обновятся.
Работать будет, обновляться не будет! Людям играющих в покер из этого думаю легко сделать соответствующие выводы
Тоже пришло такое письмо, что после 31 декабря поддержка ХМ2 прекратиться и предлагают купить ХМ3. Есть полная лицензия на ХМ2 для Холдема, при покупке ХМ3 нужно снова полную стоимость платить, скидок никаких нет?
Оригинал пользователя Stain91
Тоже пришло такое письмо, что после 31 декабря поддержка ХМ2 прекратиться и предлагают купить ХМ3. Есть полная лицензия на ХМ2 для Холдема, при покупке ХМ3 нужно снова полную стоимость платить, скидок никаких нет?
Уже нет. Все скидки раньше были.
по истечению первого года ежегодная поддержка и обслуживание становятся платными.
Holdem или Omaha:
Holdem или Omaha Small Stakes = $25
Holdem или Omaha Full Version = $40
Holdem и Omaha:
Holdem и Omaha Small Stakes = $40
Holdem и Omaha Full Version = $65
Holdem Full Version + Omaha Small Stakes или Omaha Full Version + Holdem Small Stakes = $58
Для чего введена ежегодная поддержка и обслуживание?
Вместо платных обновлений HM3 были введены ежегодная поддержка и обслуживание, потому что:
1. Это позволяет разработчикам выпускать новые инструменты, функции и обновления настолько быстро, насколько это возможно, вместо добавления этого только в платных обновлениях.
2. Ежегодная поддержка и обслуживание лучше коррелирует бизнес-модель Holdem Manager со сроками разработки и выполнения намеченных планов.
3. HM3 - это третий и последний платный апгрейд Holdem Manager.
1) С ХМ2 после 31 декабря никуда не случится. Но может случиться с тем или иным покерным клиентом. В зависимости от серьезности изменений в них - ХМ2 может или перестать работать с этим клиентом, или не перестать. Лицензия на ХМ2 при этом как действовала, так и будет продолжать действовать. Как и лицензия на ХМ1 - но толку от него ведь уже нет.
2) Скидки на ХМ3 - БЫЛИ. И даже (чуть более года назад) ХМ3 вообще можно было бесплатно получить, и многие так и сделали. Где ВЫ были в это время?
3) И да, стоимость ХМ3 состоит из разовой оплаты за бессрочную лицензию + годовая подписка на обновления. На первый год пользования подписка эта бесплатна.
сами нотсы нельзя. надо переносить дефиниции и заново обсчитывать базу. При этом должна быть лицензия на программу в самом ХМ3.
А что это за обнова прилетела на ХМ2? Вроде как говорили, больше ничего не будут делать с нового года...
Оригинал пользователя Gest888
А что это за обнова прилетела на ХМ2? Вроде как говорили, больше ничего не будут делать с нового года...
прощальная
Это 8708 - "почти прощальная", она ведь проходит по категории "бета".
Скоро должна и совсем финальная, но уже официальная выйти.
Оригинал пользователя vpmarat
Это 8708 - "почти прощальная", она ведь проходит по категории "бета".
Скоро должна и совсем финальная, но уже официальная выйти.
Мне пишет 8709. И там что то про новые базы. Стоит ли ее вообще тогда ставить?
Я поставил, HM умер. Нет реплея, нет HUD. Вернул 8673 - перестал грамотно считать +/- и рейк.
Какая там версия было до 8709?
Если обновился до беты, то назад пути уже нету т.к. обновление базы делается только в одну сторону. Надо разбираться почему теперь реплеер и статы не работают.
Оригинал пользователя LordCorwinRU
Какая там версия было до 8709?
Ну у меня сейчас 8699, но по моему это так же бета.
Пожалуй не буду обновляться.