Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

HM2 стата "кол-во игрового времени"

8 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
378 Просмотры
EpidemicRUS
PokerStrategist

Есть такая стата, которая сообщает пользователю, сколько игрового времени он потратил на игру в турнирах за день/неделю/месяц/год, а лучше вообще за всё время?
мне вот сюда добавить, такую стату нужно:

Ответить
Цитата
7 ответов
slipkn6t
PokerStrategist

в минутах есть в кеше, попробуй попиши "time", "minu", "hour" и т.д. слова такие, неужели не нашёл ничего?

Ответить
Цитата
slipkn6t
PokerStrategist

Оригинал пользователя slipkn6t
в минутах есть в кеше, попробуй попиши "time", "minu", "hour" и т.д. слова такие, неужели не нашёл ничего?

ну если не нашёл, то значит нету.

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Есть 2 статы: duration и minutes played.

Ответить
Цитата
EpidemicRUS Автор темы
EpidemicRUS
PokerStrategist

стата minutes played норм.
всем спасибо!

Ответить
Цитата
EpidemicRUS Автор темы
EpidemicRUS
PokerStrategist

Вопрос по стате minutes played
Допустим, я играл два тура одновременно, на один турнир я потратил 180 минут, а на другой 210 минут в итоге в этот день я затратил на оба турнира всего 210 минут, а стата посчитает общий результат и в итоге выдаст 390 минут?

хотя завтра проверю если она суммирует минуты каждого турнира в общий результат, то это нахрен мне не нужно, а если грамотно считает время за одну игровую сессию, тогда норм.

Ответить
Цитата
slipkn6t
PokerStrategist

Оригинал пользователя EpidemicRUS
Вопрос по стате minutes played
Допустим, я играл два тура одновременно, на один турнир я потратил 180 минут, а на другой 210 минут в итоге в этот день я затратил на оба турнира всего 210 минут, а стата посчитает общий результат и в итоге выдаст 390 минут?

хотя завтра проверю если она суммирует минуты каждого турнира в общий результат, то это нахрен мне не нужно, а если грамотно считает время за одну игровую сессию, тогда норм.

Первый способ:
выбери 2 турнира и сверь по времени из хх.
Второй способ:
выбери все сыгранные свои турниры за месяц, если там 1000 часов показывается, то тут явно не то что-то.

Но насколько я знаю, хм время считает из хх. Допустим, в сессии первая раздача сыграна в 21:00, последняя в 21:44. И хм покажет 44 минуты и ему пофиг сколько там было турниров.

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Верно, история рук ведь по каждому турниру отдельно пишется и отдельно считается в ХМ.

Ответить
Цитата
Поделиться: