Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

HM2 с чего начать

23 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
2,574 Просмотры

установил себе менеджер, где можно почитать с самых низов, с самых основ, что такое Хад и т.д и т.п, что означает каждая кнопочка, каждое понятие. нуб нубом, не могу вообще врубиться с чего начать изучение данной проги и как она мне может помочь))

Ответить
Цитата
22 ответа
BobyBu
PokerStrategist

http://hm2faq.holdemmanager.com/questions/1751/Russian+Videos

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Ага, там есть всё. Вообще на самом деле достаточно правильно рум настроить и изучить статы дефолтного ХУД-а.

Ответить
Цитата
aser777
PokerStrategist

ТС, не пойми привратно, но все же - удалено ты его установил? :facepalm:

Ответить
Цитата
GEORGE411
Oldschool Grinder

А что это такое-"дефолтного ХУД-а"? И вообще часто в разных видео употребляется слово дефолт. Что оно обозначает в покере? Оно не связано с дефолтом 1998 года? и не грозит ли нам чем-нибудь?

Ответить
Цитата
apoker200
Oldschool Grinder

GEORGE411 жжешь :grin:

default - умолчание

Значение по-умолчанию для чего-либо
Дефолтный ХУД - при установке ХМ2 устанавливаются несколько готовых ХУД, которые ты можешь использовать.
там есть и Default HUD = Дефолтный ХУД

П.С ХУД он же HUD - набор статусов на игрока(и не только) выводимых за столом

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Тока не статусов, а статов. ;)

Ответить
Цитата
GEORGE411
Oldschool Grinder

apoker200
спасибо

Ответить
Цитата
GEORGE411
Oldschool Grinder

Люди добрые подскажите в Default HUD 4 цифровых показателя. 2 первых я знаю=VPIP и ПФР. А какие 3-й и 4-й?. И ещё-как: то можно вывести на дисплей сами показатели, а можно сворачивать их, чтоб не загромождать экран. Как это делается?

Ответить
Цитата
BobyBu
PokerStrategist

http://hm2faq.holdemmanager.com/questions/1751/Russian+Videos

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

GEORGE411, дык зашел бы в HUD Options > Displayed Stats и посмотрел. Это постфлоп-агрессия и общий 3бет соответственно.

Ответить
Цитата
GEORGE411
Oldschool Grinder

ExConfessor
дык зашел таки в HUD Options и обомлел-там чевой-то много по аглицки, ну думаю мне каюк, но попробовал > Displayed Stats и к своему удивлению увидел-что-то понял. Только не понятно в чём измеряется постфлоп-агрессия. Статы 1,2 и 4 вроде в %%. Верно? А постфлоп-агрессия? Наблюдал во время сессии как она у всех изменяется-пока не врубился. А за Displayed Stats-спасибо. Там на HUD Options ещё много чего-то есть, может и полезное, только я начинающий и не знаю, где про всё это прочитать на доступном для чайника уровне

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Агрессия считается как отношение бетов и рейзов к коллам, т.е. его формула: (Bet + Raise) / Call. Чеки и фолды не учитываются.

Описание большинства статов на английском здесь — http://hm2faq.holdemmanager.com/questions/292/What+do+the+HUD+stats+mean%3F

На русском здесь:
Покерная статистика расшифровка
расшифровка статистики

Ответить
Цитата
GEORGE411
Oldschool Grinder

Сергей, спасибо-умничка. Буду разбираться

Ответить
Цитата
GEORGE411
Oldschool Grinder

Начал изучать НМ2 по "Русским Видео" . Сначала просто просмотрел темы и все поддтемы:
2.Видео по настройке HUD 3. Настройки для румов. и т.д. до 6.Прочие видео. К своему удивлению убедился, что кое-что понимаю. Но когда стал пробовать производить практически эти операции буквально пошагово вместе с видео вдруг увидел, что у меня совсем другой интерфейс и не только когда следом за автором нажимаю буквально те же кнопки, а открывается что-то похожее, но по другому расположено, какие-то вкладки у меня дополнительные, а каких-то как на видео-их нет.
Потом присмотрелся а у меня даже стартовая панель несколько по другому устроена. Ещё присмотрелся и похоже понял: там версия 2.0.0.4560, а мне продали какую-то левую!-2.0.0.7318. Что теперь делать?

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Пргорамма развивается. С того момента, когда писались видео, и действительно была версия типа 4560, прошло более года.
Прояви элементраную сообразительность и адаптируйся к новому интерфейсу.

Ответить
Цитата
GEORGE411
Oldschool Grinder

А нельзя заполучить ту самую версию 4560? Я конечно понимаю, что программа развивается. И даже согласен, что это очень хорошо. И понимаю, что Мерседес гораздо лучше Москвича. Но если я ни в зуб ногой в автомобилях, то что толку, если мне дадут САМОСТОЯТЕЛЬНО разбираться с Мерседесом, а для ознакомления предоставят инструкцию от Москвича?

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Элементарно. Просто меняешь цифры в ссылке для скачивания на нужные тебе. ;)

Ответить
Цитата
alex19715
Elite Grinder

Заходил по ссылке выше - http://hm2faq.holdemmanager.com/question.../Russian+Videos . Не открывается почему то. ;( Ведь можно просто по ссылке просматривать видео? Не обязательно вводить логин или ХМ аккаунт(покупал лицензию на второй комп у знакомого и теперь , кроме самого номера лиц. ничего нет).
Может просто сайт перегружен и попробовать позже. Все кодеки -акробаты и т.д. есть.
P.S. Прочитал в одной из тем про ХМ2 отсыл от vpmarat искать настройку отображения итогов турниров в общем ФАКе по ХМ. Стал искать в этих ветках - пока не нашел. Может , кто кинет ссылку. Играю на Кейке(в теме -Настройка ХМ под конкретные румы- ответ на свой вопрос не нашел) - неправильно показывает итоги турниров. Неправильный рейк рисует -старый, вроде из-за этого.

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Ссылку надр не копи-пастом открывать а кликом. ;)

Ответить
Цитата
Поделиться: