Привет. Обновляю раз 15-20 потом только отображает статистику, а так пишет: no resluts found. clear your filters?
Каспер, но я его недавно поставил. и до этого при их отсутствии данная проблема наблюдалась, там максимум был что-то встроенное от вин10.
Вот это "что-то встроенное от вин10" и есть тот самый антивирус, который рекомендуется использовать при работе с ХМ2.
А что результатов нет - попробуй новую базу данных небольшого размера.
Если рекомендуется, то зачем на этом обострять внимание?
Итак, новая база небольшого размера.
Обострять - потому, что почти ВСЕ "сторонние" антивирусы так или иначе мешают ХМ2 работать. И проблемы появляются если не сразу, то впоследствии.
Еще вопрос, который наверняка уже кто-нибудь задавал: как сделать так, чтобы в спин-гоу хады менялись от тримакса к ха стадии?
Чтобы HUD менялся - см. это
Отфильтровать можно, если задать число игроков = exactly 3
А по изначальному вопросу - так что же все-таки происходит на новой небольшой БД,
Ну вот так установил https://gyazo.com/b9d8955408eaf7b9b9280c58ebeede09
И все равно 3макс хад не переключается на хедзап, видимо потому что он этот стол дальше продолжает видеть как 6мах (а там всего 3 варианта: фр, 6макс и хедзап)
В инструкции по ссылке, что я дал в предыдущем посте, особо отмечается, что надо галку поставить
Seats by # players
ап.
раньше гдето в факе был пдф файл с расшифровкой всех статов, сейчас не нашел.
Кстати первый вопрос так и не решен, все остальные вкладки обновляются на ура, только tournament results тупит. В чем еще может зарыт ключ?
Описание статов (и не одно) как было в FAQ - так ссылки на них и щас там.
А про необновление репорта - я так и не вижу доклада, что будет в новой БД.
Других, к сожалению, нету.
Но в самом ХМ можно увидеть расшифровку: слева от любого репорта есть вертикальная кнопка Stats
по ее нажатию откроется окно, в котором каждый стат кратко описан