Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

HM3 Aggression не считает

13 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
293 Просмотры
mlpav
Oldschool Grinder

Здравствуйте стата Агрессия не считает,агрессию в % считает, а обычную нет.Даже если первыми руками сделать рейз кбета,или чек/рейз ничего не меняется кроме %.Писал в саппорт хм3
такое ощущение что они меня не допоняли,владельцы ХМ3 у вас также? Пробовал создать другой хад не помогло ,стандартный ставил также ( не считает.Что можете подсказать?

Ответить
Цитата
12 ответов
vpmarat
PokerStrategist

Чтобы с этим разобраться, нужен полный оригинальный текст хотя бы одной раздачи, из которой можно было бы извлечь нужные данные.

Ответить
Цитата
mlpav Автор темы
mlpav
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя vpmarat
Чтобы с этим разобраться, нужен полный оригинальный текст хотя бы одной раздачи, из которой можно было бы извлечь нужные данные.

Я им направлял.Сейчас найду сессию где нету вообще агрессии

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Это нормально. Т.к. один стат считается с учётом коллов во время раздачи, а другой нет. Поэтому когда calls=0 один из статов ничего показывать не должен т.к. на ноль делить нельзя.

Ответить
Цитата
mlpav Автор темы
mlpav
Oldschool Grinder

Вот одна сессия где нет агрессии,а % есть

Spoiler

А вот раздача из той сессии

Spoiler

PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by Holdem Manager 3

UTG: $6.11 (122.2 bb)
Hero (MP): $2.76 (55.2 bb)
CO: $7.62 (152.4 bb)
BTN: $9.11 (182.2 bb)
SB: $5.00 (100 bb)
BB: $1.39 (27.8 bb)

SB posts $0.02, BB posts $0.05

Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has A♥: A♠:
fold, Hero raises to $0.13, 3 folds, BB calls $0.08

Flop: ($0.28, 2 players) 7♣: K♣: 9♠:
BB checks, Hero bets $0.20, BB raises to $0.45, Hero raises to $2.63 and is all-in, BB calls $0.81 and is all-in

Turn: ($2.80, 2 players) T♥:

River: ($2.80, 2 players) A♦:

Results: $2.80 pot ($0.12 rake)
Final Board: 7♣: K♣: 9♠: T♥: A♦:

BB shows Q♣: T♣:: (One Pair, Tens)
(Pre 20%, Flop 48%, Turn 39%)

Hero shows A♥: A♠:: (Three of a Kind, Aces)
(Pre 80%, Flop 52%, Turn 61%)

Hero wins $2.68

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Не вижу чтобы Hero в этой раздаче что-то колил. Он только рейзит.

Ответить
Цитата
mlpav Автор темы
mlpav
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя stanisluv

Агрессия считается так Aggression factor вычисляется так: (Bet + Raise) / Call, чек или фолд не влияет на результат.Что в этой раздаче и есть,в скрине выше у меня были, и коллы и донки.Итог агрессия N/A
p.s Отправил эту сессию в поддержку ХМ,у них всё нормально.Но они мне никакого совета не дали.

Ответить
Цитата
avtotaz
PokerStrategist

Оригинал пользователя mlpav

Агрессия считается так Aggression factor вычисляется так: (Bet + Raise) / Call, чек или фолд не влияет на результат.Что в этой раздаче и есть,в скрине выше у меня были, и коллы и донки.Итог агрессия N/A
p.s Отправил эту сессию в поддержку ХМ,у них всё нормально.Но они мне никакого совета не дали.

В этой раздаче у хиро отсутствует Call. И как ты вычислишь (Bet + Raise) / Call, если Call=0.

Ответить
Цитата
mlpav Автор темы
mlpav
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя avtotaz
В этой раздаче у хиро отсутствует Call. И как ты вычислишь (Bet + Raise) / Call, если Call=0.

То есть, все действия должны быть в одной раздаче?

Ответить
Цитата
avtotaz
PokerStrategist

Оригинал пользователя mlpav

Оригинал пользователя avtotaz

То есть, все действия должны быть в одной раздаче?

Статы считаются по всей выборке, сессия, месяц, год и т.п., суммируется всё вместе. Если фильтрами выбрал только одну раздачу, то да, если хиро не делал в неё Bet/Raise и Call, как посчитать? будет N/A.

Ответить
Цитата
mlpav Автор темы
mlpav
Oldschool Grinder

Там 300 рук,и коллов нету.Я правильно понял, что в одной раздаче должен присутствовал и бет и колл?Я то считал что в одной раздаче сделал бет.В другой колл,в 3ий рейз,вот и суммируется

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Нет, считаются все действия за выбранный период. Иначе бы в статах не было смысла. НО в тех раздачах которые есть на скриншоте нету ни одной где бы hero коллировал ставку на постфлопе. Если остальные раздачи такие же (т.е. без коллов на постфлопе), то проблем в стате нету.

Кстати, а что саппорт ответил сначала?

Ответить
Цитата
mlpav Автор темы
mlpav
Oldschool Grinder

Нет, считаются все действия за выбранный период. Иначе бы в статах не было смысла. НО в тех раздачах которые есть на скриншоте нету ни одной где бы hero коллировал ставку на постфлопе. Если остальные раздачи такие же (т.е. без коллов на постфлопе), то проблем в стате нету.

Кстати, а что саппорт ответил сначала?

Саппорт сказали что у них всё ОК.И сказали что есть ещё у кого-то такая проблема.будут решать в будущем обновление,пускай решают).Просто раньше играл 12 столов,а потом спины,и вот на 4ёх столах стал замечать

Ответить
Цитата
Поделиться: