Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

HM3 replayer при старте

7 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
191 Просмотры
BobyBu
PokerStrategist

Уже раз 5 видел на разных компьютерах, что при запуске HM3 автоматом запускается реплеер, без раздач, это на работу не влияет, после его закрытия все остальное стандартно, но причина мне пока не понятна.

Ответить
Цитата
6 ответов
vpmarat
PokerStrategist

Возможно, на компе запущена какая-то программа, отслеживающая мышиные клики и давшая сбой. Или что-то подобное.
И, кстати: это на свежей 3.1.15.0 происходит?

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

А машины эти случаем не с 2-мя мониторами?

Ответить
Цитата
BobyBu Автор темы
BobyBu
PokerStrategist

Оригинал пользователя vpmarat
Возможно, на компе запущена какая-то программа, отслеживающая мышиные клики и давшая сбой. Или что-то подобное.
И, кстати: это на свежей 3.1.15.0 происходит?

это было и раньше, и сегодня при первой установке на 3.1.15.0

Оригинал пользователя stanisluv
А машины эти случаем не с 2-мя мониторами?

Сегодня точно было с двумя мониторами, про предыдущие точно сейчас не скажу! Но лично у меня два монитора, и такой проблемы ни когда не было

Кстати такое возникало иногда, возможно совпадение, после создания новой базы не в дефолтную папку!
возможно тут связи нет, но вспоминая в хм2 про галку на TS для работы зума особо не удивлюсь уже ни чему

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Дык может попробовать открыть реплеер, перетащить его на другой монитор, перезапустить ХМ3 и посмотреть что будет?

Ответить
Цитата
BobyBu Автор темы
BobyBu
PokerStrategist

Я воспроизвел проблему, возможно это и от двух мониторов, это нужно еще последить, но реплеер выскакивает только при подключении тимвьювера :f_drink: чудеса! , без тимьювера все как обычно

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Вооо, нашел-таки.
Я, правда, тимвьювером давно уже не пользуюсь, альтернативные проги нашлись - но с ними (GoToAssist, например) подобного глюка не видел ни разу.

Ответить
Цитата
Поделиться: