вообщем не хватало места на диске C и я переместил папку HMArchive на диск D. все работает, только вот эту резервную папку на диске C новую ХМ не создает, и фиг пойми где резервная база новых рук после переноса папки сохраняется. как разобраться?
В списке путей автоимпорта нажми Edit на каждой строке и задай путь - он может быть любым (например, та самая на диске Д)
а ну да есть, я его поменял на диск д, но он все равно затемнен серым как будто неактивен. ниче не понял..
а ну да есть, я его поменял на диск д, но он все равно затемнен серым как будто неактивен. ниче не понял..
У меня на С уже нет места, папка с базами весит8Гб...
Можно ли удалить постгри, потом установить на диск Д и скопировать туда папку из C:\Program Files (x86)\PostgreSQL\8.4\data... увидит ли базы правильно?
Если логи удалишь и совсем отключишь то много место высвободится Уменьшение размера баз данных
Ну а если не достаточно Установка/переустановка PostgreSQL
Это так и должно быть!
А вот если у тебя руки будут улетать в архив во время игры то это может притормаживать работу компа тк папки рума и ХМ на разных дисках!
p.s. картинку лучше засунуть в спойлер!
Khmelevskoj, можно. Даже без удаления постгре можно. См. FAQ Установка/переустановка PostgreSQL или видео в моей подписи.
Оригинал пользователя BobyBu
Если логи удалишь ....
У меня в папке data\pg_log лежит один дохлый файл весом 4Кб, как его удаление повлияет на всю папку PosgreSQL весом 62 Гб?
Значит, у тебя уже настроено отключение протоколирования.
Просто у многих в данной папке мильёны байтов валяются...
И весь твой объем - таки база данных.
Значит уменьшение папки PostgreSQL возможно только хирургическим путём? Резать базу? (удалять руки).
Еще можно было уменьшить, если перед импортом задать
Options - settings - obserbed HH configuration - do not insert HH
правда, после этого в реплейере ты их не посмотришь.