Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Holdem Manager не импортироует

17 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
581 Просмотры

Скачал триал версию 1.09, HUD настроил
папку указал C:\Poker\CDPoker\History, архивирование включил
Но в самом менеджере нет никакой истории, уже весь день играю, HUD есть, а никакие графики построить нельзя, нет вообще ни одной сыграной руки.
Играю в CD-poker и Titan клиенты английские.

16 ответов

Точно тоже обновляла до 1,09 версии. Труба. Ничего нет.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

хотя ипортирование вроде происходит там иногда написано 1 рука импортирована. Но ни одного игрока выбрать нельзя для просмотра статистики.

Да тоже самое. Я тоже тему замутила. Может теперь ее удалить. У тебя купленная версия у меня триал 15 дневный.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

у меня не купленная у меня тоже триал

Щас обновила ХМ до 1,09 бета 12 в турнирах стал выводить статы, но в кэш нет пока. При импортировании с кэш игр пишет импорт ерор внизу и количестов ероров. Вроде заработал вообщето.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

трила версия что бы увидеть как всё работает. Вот я кажется и увидел как всё "работает" =), думаю не лучше ли покер тракер купить

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

В ХМ всё отлично работает.
SoFuWa, выложи скриншот ХМ с открытым окном, в котором ты пробуешь указать свой ник.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

1 картинка показывает что нет ни одного игрока, хотя играл весь день и руки импортировались.
2 картинка, настройки автоимпорта,

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

SoFuWa, ну а ты не пробовал ник свой набирать на клавиатуре в первом окне?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

хммм, когда набрал появилось, в покер тракере я просто раньше пробовал там сразу показано можно выбирать, а тут нужно ник набирать

Нажимаю автоимпорт, а он не видит руки. Путь стоит правильный, что не так?

vpmarat
PokerStrategist

не так - язык истории, скорее всего

Ну не на русском же они у меня.. ) Поподробнее пожалуйста, как исправить?:)

vpmarat
PokerStrategist

Оригинал пользователя none13
Ну не на русском же они у меня..

мало ли... были случаи, когда люди вообще не нажимали кнопку Старт Автоимпорт, а потом удивлялись - а где же статы...

Насчет "путь правильный" - тоже надо бы убедиться, что в нем нет русских букв.
Почитай в Важных темах материал "ХУД не работает"

Не хотел импортить руки, которые уже были. Я сделал экспорт из покер трекера в отдельную папку, и импортнул отделно в ХМ, загрузились. Потом вкл автоимпорт при включенном руме, вроде импортит, и статистику выводит. :) Хз в чем проблема была...

vpmarat
PokerStrategist

ааа
есть такой нюанс: ХМ помнит, откуда он импортил руки в ручном режиме, и при второй попытке считает, что там искать уже нечего. Переименованием папки он обманывается.

Поделиться: