В общем при смене стола не обновляется хад, висит тупо хад 1-ого стола турнира, после обновы ХМ-а такая херня стала до этого все норм было, что делать, или как откатить обнову подскажите плиз.
Если HUD на турнирные столы не выводится (или вообще сразу, или после пересадки в MTT), это означает, что ХМ не смог правильно идентифицировать стол.
В подобных случаях можно такую идентификацию провести вручную, применив функцию Table finder.
Полная английская инструкция здесь
http://hm2faq.holdemmanager.com/questions/1441/How+is+Table+Finder+utilized+if+the+HUD+does+not+appear%3F
Краткое изложение по-русски:
А. Как добраться до функции
А1. Либо в главном окне ХМ2 перейти на вкладку Active session - слева внизу имеется список открытых столов, а над ним - кнопка с названием Table finder - ее нажать.
А2. Либо непосредственно на игровом столе найти выводимый ХМ2 блок общих статов стола (Table HUD) и в нем нажать шестеренку - откроется окно с несколькими кнопками, одна из которых имеет нужное название - нажать.
А3. После нажатия кнопки открывается отдельное окно, в котором имеется список открытых столов и иконка "мишень".
Б. Как применять:
Требуется выполнить (именно в указанной последовательности) следующие действия:
Б1. Выбрать (сделать клик мышью и тем самым выделить) нужный стол в списке.
Б2. Нажать левой кнопкой мыши икноку "мишень", перетащить (держа кнопку мыши нажатой) ее на окно требуемого стола, и там в любом месте в пределах рамки окна "бросить" (отпустить мышь).
Б3. Появится диалоговое окно с запросом подтверждения выбора - убедиться в том, что мишень брошена на нужный стол и нажать OK.
Б4. После чего статы должны появиться на столе и работать правильно.
До обновы хм-а это канало, после последней обновы после смены стола он вообще не видит стол через тейбл фаиндер, в выборе стола в ручном режиме висит 1-ый открыт в мтт стол с последним сыгранном на нем уровнем блайндов, новый стол не отображается вообще.
Антивирь какой стоит? Отсутствие стола в TF показывает что либо ХМ не видит файл истории рук, либо его вообще нет.
Я хочу увидеть скрин стола с таким непорядком, и чтобы рядом было открыто окно Table manager
плюс часы компа и часы лобби
и все это на фоне главного окна ХМ, открытого на Active session, чтобы видно дату-время последней сыгранной сдачи
Оригинал пользователя stanisluv
Антивирь какой стоит? Отсутствие стола в TF показывает что либо ХМ не видит файл истории рук, либо его вообще нет.
антивир не стоит, фаил есть, т.к. 1-ый стол он определяет и статы отображает корректно.
Оригинал пользователя vpmarat
Я хочу увидеть скрин стола с таким непорядком, и чтобы рядом было открыто окно Table manager
плюс часы компа и часы лобби
и все это на фоне главного окна ХМ, открытого на Active session, чтобы видно дату-время последней сыгранной сдачи
Завтра во время сесии сделаю скрин, время не совпадает в руме с хм-ом и временем на компе, но раньше было точно так же и всё адекватно работало, ну естественно через поиск каждый раз указывал, сейчас же он определяет сам 1-ый стол, а потом начинает сходить с ума при пересадках.
Я имел ввиду, что после пересадки файл истории рук куда-то пропадает.
хз, я завтра скрин скину, я сегодня просто не много катал и к сожалению повылетал везде рано, завтра будет норм катка и завтра скрин сделаю после пересадки.
В новой вкладке оригинальный размер. в общем на 5 уровне меня пересадили 7 уровень он до сих пор отображает тот стол =( часы на скрине время в руме локальное. А и по ходу кстати канает указать стол через фаиндер сразу, т.е. забить на то что он его типо определил, указать его еще раз в ручную, меня пересадили вроде статы поменялись, но правда при 3-ьей пересадке опять слетели, в общем я хз что это такое =(
Картинка совсем нечитабельная.У тебя оригинал сохранился?
пкм + открыть картинку в новой вкладке
чёрт что за хрень у меня же открывалась днем в нормальном размере, попробуй :

Что-то меня дизайн стола смущает, я не вижу на нем некоторых стандартных элементов.
Оригинал пользователя vpmarat
Что-то меня дизайн стола смущает, я не вижу на нем некоторых стандартных элементов.
это родной клиент виннера =), даже без лея, а настройки только косметические ♠_biggrin:
Гм, да. Стол выглядит как-будто он с какого-нить PartyPoker, а не с iPoker-а. Скорее всего это что-то Winner сам у себя изменил. Попробуй сыграть эти же турниры, но из другого рума сети. Того WH или Titan, например. Мне кажется, что там такого не будет.