А при включенном ХМ они, судя по всему, перехватываются ХМ и успевают оказаться прочитанными ХМ и сразу им же удаленными до того, как кто-нибудь заметит их появление в папке аудита. Причем покерный клиент НЕ мешает ХМ их удалить.
Замечательно. Теперь нужно, чтобы ХМ точно также поступал с файлами аудита Бетфаира. Бетфаир совершенно не мешает их удалению.
Оригинал пользователя seannn1
Подскажите, у кого нить работает на speed столах Hud на титане (клиент новый 16.1.7.3) хм(8425), на обычных столах все работает , на быстрых не выводит совсем( уже все перепробовал(
Обновись до беты 8429. У меня после этого все заработало.
У кого-нибудь заработал нормально ХУД на спид-столах? Так,чтобы статы соответствовали сидящим за столом?
А на 300+ рук у меня банкролла в руме не хватит
Но, судя по предыдущей дискусии в этой же теме, там дело упирается в баг покерного клиента, который не удаляет свои временные файлы, относящиеся к быстрому покеру. Их в результате становится чрезмерно много в папке - и ХМ не может такую кучу обработать.
Как вариант: время от времени перезапускать покерный клиент.
Нет, покерный клиент перезапускать не требуется. Требуется перезапускать ХМ раз в 250 рук, чтоб он "отпустил" на удаление временные файлы аудита.
Мешает удалению именно ХМ!
Есть одна проблемка. Не все клиенты удаляют файлы после перезапуска ХМ-а. Лично видел папку с файлами за последнюю НЕДЕЛЮ! Так что таки да: самое надёжное это удалять самому.
Ребята обновил версию НМ2 до 8429, клиент покер рума Winner Poker обновился сам до версии 16.1.8.4. HUD на обычных кеш столах есть, но вот на Speed Poker нету. Может кто то уже решил данную проблему? Спасибо
Надо в саппор ХМ-а писать. Скорее всего нужны будут какие-то изменения в самом ХМ-е.
Оригинал пользователя Yarstein
Ребята обновил версию НМ2 до 8429, клиент покер рума Winner Poker обновился сам до версии 16.1.8.4. HUD на обычных кеш столах есть, но вот на Speed Poker нету. Может кто то уже решил данную проблему? Спасибо
У меня работает. Все папки с хенд хистори добавил?
Оригинал пользователя Yarstein
весь день билась )) помогло полное удаление клиента и установка заново. папку с хистори хм после этого подцепил сам. на двух спид-столах статы отображались верно, завтра посмотрю, что на 4-х будет
Ребята, проблему решил! Оказывается мой НМ2 обновился до версии 29 бетта. А для вывода Хада на Спид покер, необходимо установить именно 24 версию НМ2 (имейте виду). Правда что-то ХАд подвисает и опаздывает на 3-4 сек. Ну и замутили они с новым клиентом
бета 8429 содержит в себе все, что есть в 8424 плюс еще кое-что, на работу в Айпокере не влияющее.
Подскажите пж. Установил недавно НМ2. Играю быстрые столы на ФТП. Все работает без настроек которые описаны в Hold'em Manager FAQ для быстрых столов. Мне выводит правильную статистику или все ровно нужно делать настройки как описано в Hold'em Manager FAQ ?