Здравствуйте, у меня HUD статса выводиться с задержкой, тоесть показывает предыдущую статистику других игроков, тех что были в прошлой раздачи.
HM2, FullTilt Rush poker
Проблема почти такая же, только все на игроков показывает, а считает только через 2-3 руки. Т.е я смотрю по своим статам, от играл 18 рук, а показывает 16, потом на 20 руке сразу 20 и снова задержка! Что поделать?
пробывал, не получилось( может это быть из-за того, что я использую VPN на ноуте, так как сейчас в стране где не могу играть на ФУлл тилт без него
VPN тут ни при чем. А вот настройки времени - вполне.
В лобби FTP поставь локальное
а в ХМ - Site setup - FTP - offset = 0 (ноль)
может кто поможет настроить за оплату?) или есть у вас такая услуга?)через TeamViewer
Тогда так: я только что поменял свой аватар - на этом новом можно прочесть Скайповый ник.
Но висеть этот аватарчик будет недолго - минут 10. Потом верну прежний.
За эти 10 минут успей увидеть ник и стучи в скайп запрос на добавление в контакты
Вот такая конспирация
на всякий случай, еще уточнение: на аватаре ник написан ЗАГЛАВНЫМИ буквами - чтобы буквы все правильно прочесть.
но на самом деле они все = малые, прописные.
насколько я в курсе, Скайпу это все равно, но мало ли...
Все, возвращаю старый аватар обратно. А то уже этот 20 минут висит, много.
Не постучался - значит, не постучался.
отходил,сорри)) так что настроим? может сообщением отправите мне свой скайп? или сюда свой написать?
Для тех, кому интересно:
у пользователя сначала стоял клиент EU
а потом он его удалил и установил клиент COM - и в нем играет
но папка-то с рабочими файлами от EU осталась - вот ХМ из нее ошибочно и читал настройки
%localappdata%\FullTilt.eu
удалили - все работает
а как настроить худ чтоб он подстраивался под игру опанента? было у меня когда то так, что камень сидит тайтит а потом начинает в разнос со всем подряд ходить а ты сидишь и думаешь во блин премиум руки что-ли поперли, а он просто тильтует. Мне когда то хлопчик настраивал какие то диапазоны , что статистика менялась раз в 10-20 рук ?
Диапазоны такие возможны тока в ПТ, и тока для самодельных статов. Стандартные все равно будут обновляться каждую сдачу.
vpmarat у меня тоже задержка идет, но не критична по сути, но на старзах, клиент не трогал.
Хотелось бы понять, что имеется в виду под словом "задержка".
- или до окончания текущей раздачи ХМ все же успевает вывести на стол статы на участвующих в ЭТОЙ раздаче игроков, но делает это не очень быстро
- или вообще статы не на тех оппонентов на стол вывелись - так это НЕ задержка, это "просто неработающий zoom hud"
все выводит на всех, и все окна появляются, просто я сыграл руку, она считается. Ок. Допустим я отыграл 13 рук, а статы показывают, что я отыграл девять, но потом на 15 руке, он начинает показывать 15. и так далее))
Ээээ, тут ХМ вообще ни при чем.
Эти недостающие руки еще играются
и, соответственно, в файл истории клиентом еще не записаны. А потому ХМ просто не знает о них ничего.