Вот, я примерно так и думал сделать, только боюсь напортачить, может есть какой-то гайд, что бы не похерить ничего? или можно как то эти нотсы удалить отдельно?
Ребята если не сложно подскажите, после того как убрал галочку в HUD Settings, дальше что делать чтобы полностью удалить нотсы?
Тут писали что надо зайти вкладку HM Apps, еще писали через pgadmin, если честно запутался
Лицензия есть, премиум
Открыл HM2 ---> Note Caddy
Spoiler

File ---> Reset notes
Предупреждение, что нажав да, будут удалены все нотсы созданные с помощью NoteCaddy

После выходит сообщение о том что все удалено, при повторном создании будет использовать все руки в базе.
Нажимаем ок и вроде все

После переходим в Hud Settings убираем галку Show Caddy Notes
и вроде ваш комп свободен=)
Хотя я ждал что удаление будет так же как создание нотсов длится часами, но ничего не произошло.
Правильно, потому что удаление это только лишь помента ячеек, что они удалены, а создание это физическое создание структуры в БД.
Потому надо после такого удаления нотсов проделать базе данных vacuum + reindex (через окно ХМ Database management - Mainternance)
Самое простое решение описанной проблемы состоит в том, чтобы использовать "настоящий" Старзовый клиент.

Привет, может кто подсказать как сделать такие строчные нотсы. Есть блайнды против ко, бу , еп/мп а хочу разделить СБ и ББ против этих поз.
возьми нужный дефенишин , двойным щелчком модификация , вкладка префлоп , сними галку с ненужной позиции , ctrl+S , готово
клонируешь дефенишен и делаешь тоже самое для другой позиции , естественно все переименовывается на вкладке дженерал и старые нотсы от этого дефенишена удаляются
Вроде так , может кто попарвит
Не совсем понял. А можно ли клонировать и как это сделать уже имеющийся и изменить его 2 раза и на отдельные позиции.
все отлично написано, но все никак не могу выставить диапазон колла 3бета. скопировал диапазон 4бета (не кола!), и поставил вместо 4 -> 3, но даже и это мне не показало. подскажите пожалуйста, как прописать диапазон кола 3бета?
спасибо
подскажите пожалуйста, я скачал триал версию нот кэдди, но там нету графиков? это нормально? или нужно приобрести приемиум чтобы они появились?
я перешёл на сайт. там предлагали купить либо использовать триал(бесплатную) версию на месяц. но установив и посмотрев обзор, я не нашёл графиков и настройки в HM2 во вкладке нот кэдди не доступны. поэтому и возник вопрос. если знаете, скажите что делать нужно. заранее спасибо
А-аа, ну дак полноценного триала и не было вроде никогда. Либо версия которая сама 7 нотсов пишет, либо полноценная версия с настройками которую нужно покупать.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, нот кэдди еще актуален на ПС и в других румах и какие его возможности теперь ограничены и где?