Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

NoteCaddy в HM2

61 Сообщения
26 Пользователи
2 Реакции
12.6 Тыс. Просмотры
GunnedDown
Legacy Member

Вот, я примерно так и думал сделать, только боюсь напортачить, может есть какой-то гайд, что бы не похерить ничего? или можно как то эти нотсы удалить отдельно?

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

а лицензия на кадди есть?

Ответить
Цитата
geniy2011
Oldschool Grinder

Ребята если не сложно подскажите, после того как убрал галочку в HUD Settings, дальше что делать чтобы полностью удалить нотсы?
Тут писали что надо зайти вкладку HM Apps, еще писали через pgadmin, если честно запутался
Лицензия есть, премиум

Ответить
Цитата
geniy2011
Oldschool Grinder

Открыл HM2 ---> Note Caddy

Spoiler

File ---> Reset notes
Предупреждение, что нажав да, будут удалены все нотсы созданные с помощью NoteCaddy

После выходит сообщение о том что все удалено, при повторном создании будет использовать все руки в базе.
Нажимаем ок и вроде все

После переходим в Hud Settings убираем галку Show Caddy Notes
и вроде ваш комп свободен=)
Хотя я ждал что удаление будет так же как создание нотсов длится часами, но ничего не произошло.

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Правильно, потому что удаление это только лишь помента ячеек, что они удалены, а создание это физическое создание структуры в БД.

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Потому надо после такого удаления нотсов проделать базе данных vacuum + reindex (через окно ХМ Database management - Mainternance)

Ответить
Цитата
Main1
Poker Player

del.

разобрался сам.

Ответить
Цитата
rencool
Elite Grinder

del

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

А вот это уже баг который надо бы в саппорт кадди сдать.

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Самое простое решение описанной проблемы состоит в том, чтобы использовать "настоящий" Старзовый клиент.

Ответить
Цитата
Teotiuakan
Elite Grinder

Привет, может кто подсказать как сделать такие строчные нотсы. Есть блайнды против ко, бу , еп/мп а хочу разделить СБ и ББ против этих поз.

Ответить
Цитата
anderson83ad
PokerStrategist

возьми нужный дефенишин , двойным щелчком модификация , вкладка префлоп , сними галку с ненужной позиции , ctrl+S , готово
клонируешь дефенишен и делаешь тоже самое для другой позиции , естественно все переименовывается на вкладке дженерал и старые нотсы от этого дефенишена удаляются
Вроде так , может кто попарвит :f_cool:

Ответить
Цитата
Teotiuakan
Elite Grinder

Не совсем понял. А можно ли клонировать и как это сделать уже имеющийся и изменить его 2 раза и на отдельные позиции.

Ответить
Цитата
anderson83ad
PokerStrategist

посмотри ТУТ , доходчиво все расписано

Ответить
Цитата

все отлично написано, но все никак не могу выставить диапазон колла 3бета. скопировал диапазон 4бета (не кола!), и поставил вместо 4 -> 3, но даже и это мне не показало. подскажите пожалуйста, как прописать диапазон кола 3бета?
спасибо

Ответить
Цитата

подскажите пожалуйста, я скачал триал версию нот кэдди, но там нету графиков? это нормально? или нужно приобрести приемиум чтобы они появились?

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

А что понимается под триальной версией? Та что встроена в ХМ-а которая pretrial?

Ответить
Цитата

я перешёл на сайт. там предлагали купить либо использовать триал(бесплатную) версию на месяц. но установив и посмотрев обзор, я не нашёл графиков и настройки в HM2 во вкладке нот кэдди не доступны. поэтому и возник вопрос. если знаете, скажите что делать нужно. заранее спасибо

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

А-аа, ну дак полноценного триала и не было вроде никогда. Либо версия которая сама 7 нотсов пишет, либо полноценная версия с настройками которую нужно покупать.

Ответить
Цитата
w7c37dt25wec
Oldschool Grinder

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, нот кэдди еще актуален на ПС и в других румах и какие его возможности теперь ограничены и где?

Ответить
Цитата
Поделиться: