Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

SNG Wizard.

9 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
532 Просмотры
Pocker77
Oldschool Grinder

Поскольку SNG Wizard2 является частью HM2, то наверное вопрос стоит задать тут?

А вопрос собственно такой. Насколько я понимаю, после обновления SNG Wizard "потерял" в "TAG Tournaments" такой вид игры на PS как "6-Person Hyper-Turbo". Если выставить что-то близкое через "Select Tag", то вообще бред получается: у STT стеки по 1500, а не по 500, у Short Stack он даже не знает какой рум имеется ввиду, а "6-Person Hyper-Turbo" который там есть подразумевает раздел призов 60/40, а не как надо 65/35.

Пытался свой вариант создать, но там и рейк запрашивается и ещё куча всего, а в дефолтных вариантах ничего этого нет. Не хочется создать бредятину, на которую придётся потом ориентироваться, как на гуру. Как правильно задать свой комплект "Tag"? Кто-то знает как ТОЧНО это нужно делать?

Может можно скачать какой-то конфиг, который отвечает за этот вид турниров и всё исправится без переустановки?

Ответить
Цитата
8 ответов
vpmarat
PokerStrategist

SNGW2 таки является частью ХМ2
но при этом он еще и находится в стадии "бета".
Потому вопросы по SNGW2 следовало бы задавать его разработчику. Мало ли, что и зачем он поменял.
support@sngwiz.com

Ответить
Цитата
Pocker77 Автор темы
Pocker77
Oldschool Grinder

Спасибо. Нашёл папку с xml-ами для турниров. Сам всё пропишу, иначе невозможно ни одной ситуации смоделировать. То структура не совпадает, то глубина стеков, то payout. :facepalm:
Пропишу отдельный конфиг везде, вроде бы этими тремя параметрами и исчерпываются отличия одних турниров от других? Сумма всех БИ, рейк и т.п. нужны только для вывода других статов, но никак не для верности расчёта?

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Ну почему?
Если от суммы всех БИ отнять рейк = получится призовой фонд.
А он-то как раз для подсчетов еще как нужен.

Ответить
Цитата
Pocker77 Автор темы
Pocker77
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя vpmarat
Ну почему?
Если от суммы всех БИ отнять рейк = получится призовой фонд.
А он-то как раз для подсчетов еще как нужен.

Мне казалось, что это всё учитывается через payout - структкру распределения призов. Например на моём лимите - 65% / 35%. И размеры БИ, общей суммы в $ и рейка значения не имеют, будь то турниры 1,4/10 или 3,32/0,18 или 96,49/3,51. Какая разница каков размер приза, если он распределяется одинаково? Я что-то не понимаю?

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

А что, абсолютную величину МО он не показывает?
Чтобы ее получить, надо ж тот процент распределения на что-то умножать...

Ответить
Цитата
Pocker77 Автор темы
Pocker77
Oldschool Grinder

Извини, он фигню показывает. Я и раньше не понимал почему, если сохранил руку отдельно, чтобы потом не искать её и попробовать разные варианты, после её загрузки - получаешь немного другой результат. А теперь понял, всё дело, что "Tag" другой и нужный не выставляется, его просто не из чего выбрать. А то, что кажется похожим работает совсем по другому.

Сейчас создал собственный "Tag" на основе 9max Hyper-Turbo и всё наладилось. Структура блайндов оттуда пришла верная, а остальное можно самому выставить.
Слов нет, чтобы описать, что я думаю об авторах этого софта. :rage:

Ответить
Цитата
ktatyana
PokerStrategist

Добрый день. Подскажите как обновить(или проверить на обновления) интегрированный SNG Wizard 2? Я подозреваю, что он отличается от "самостоятельной" версии на ее родном сайте. Проблема со структурой снг: после "креатива :f_ugly: старзов не учитывается анте.

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Самая свежая из доступных публично версий Визарда - находится в ХМ2-8280

Ответить
Цитата
Поделиться: