Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Table Scanner

870 Сообщения
187 Пользователи
0 Реакции
58.1 Тыс. Просмотры
SethX
Elite Grinder

Народ, поможите советом. Не работает сканнер. При попытке просканнировать столы вылазит это окошко, далее идет видимость сканна и никаких столов не появляется. Я уж вроде все попробывал, видео по настройке посмотрел, но нифига не получается :f_cry:

Ответить
Цитата
jokel85
Elite Grinder

ну я вот точно не уверен, но вроде написано же отсортируй столы в лобби по имени или по ставкам...сделал?

Ответить
Цитата
SethX
Elite Grinder

Оригинал пользователя jokel85
ну я вот точно не уверен, но вроде написано же отсортируй столы в лобби по имени или по ставкам...сделал?

Конечно :) И ни один раз. В каждом виде лобби (рум ФТП), на всех языках, по всем видам сортировки и т.д. пробывал, но раз за разом это окошко вылазит.

Ответить
Цитата
jokel85
Elite Grinder

ну хз :(

Ответить
Цитата
jokel85
Elite Grinder

ну у меня через сервер ищет вроде, хотя это окно тоже вылазит, галочку поставил что не показывать больше...клиент вообще не открывал

Ответить
Цитата
SethX
Elite Grinder

Теперь такая фигня вылазит (после той, что выше я писал). При попытке сканнить через лобби, процес уходит в бесконечность (зеленая полоса статуса туда-сюда ездит). Почему не сканнит через сервер?
Купил млин сканнер чтобы жизнь себе облегчить :f_cry:

Ответить
Цитата
redon
Elite Grinder

вод же есть на пс..

Ответить
Цитата
SethX
Elite Grinder

Оригинал пользователя redon
вод же есть на пс..

А смысл? В ВОДе все работает прекрасно и проблем не возникает...

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Сканирование через сервер сейчас работает очень редко, особенно для низких лимитов. Обещают стабилизировать, но пока результатов не видно, хотя у них отдельный отдел (упс, тавтология) этим занимается. Через сканирование лобби все должно работать, главное чтобы в лобби были видны те столы, которые вы собираетесь сканировать (проверяйте фильтры лобби).

Ответить
Цитата
SethX
Elite Grinder

В лобби столы видны. У меня при сканне в лобби движуха какая-то происходит (все выбранные столы сверху вниз прощелкиваются), я так понимаю это значит, что процесс идет и столы он (Table Scanner) видит. НО по окончании в окне Table Scanner'а ничего не появляется... :f_confused:

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Выложи два скриншота - запущенного сканера и лобби рума. Оба должны быть развернуты на весь экран, чтобы все было видно. Желательно здесь опубликовать превьюшки, ведущие на полноразмерные изображения. И еще неплохо бы скриншот фильтров лобби рума.

Ответить
Цитата
SethX
Elite Grinder

запущенный сканер

лобби в это время

фильтры рума

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

С настройками вроде все ок, попробуй в настройках скорость сканирования уменьшить (там по умолчанию стоит 5, попробуй поставить 10-15). И еще - в лобби рума, справа, под кнопкой Cashier, ты виджеты не менял, не добавлял?

Ответить
Цитата
SethX
Elite Grinder

Оригинал пользователя ExConfessor
С настройками вроде все ок, попробуй в настройках скорость сканирования уменьшить (там по умолчанию стоит 5, попробуй поставить 10-15). И еще - в лобби рума, справа, под кнопкой Cashier, ты виджеты не менял, не добавлял?

Виджеты поставил дефолтные. Скорость увеличивал вплоть до 99, но опять ничего не помогло. При увеличении скорости визуально ничего не менялось, в лобби столы перебирались так же как и раньше (с такой же скоростью). Столы по-прежнему не показываются в сканере :(

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Интересно, напиши в скайп (ник такой же), посмотрим через teamviewer.

Ответить
Цитата
Pocker77
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Seth52Rus

лобби в это время

У меня та же фигня. У тебя на картинке с лобби как-то странно получается. Выделен полный стол, а в окне с перечнем игроков ни одного в списке нет. :f_o:

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Просто скриншот он сделал когда список еще не подгрузился. На других скринах всё есть.

Ответить
Цитата
Asvaldo
PokerStrategist

Скорость сканирования где видно?

У меня в настройках есть кнопочка для изменения вверх/вниз. А самой цифры нет. В смысле, там вообще ничего нет.

Как узнать, куда я ее изменил... ?(

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Скорость сканирования в настройках Сканера. О каких стрелках идет речь? ?(

Ответить
Цитата
MaxSilent
Elite Grinder

Подскажите пожалуйста, может кто знает, почему в сканере не отображаются значения среднего банка (AvgPot)

Ответить
Цитата
Поделиться: