Народ, поможите советом. Не работает сканнер. При попытке просканнировать столы вылазит это окошко, далее идет видимость сканна и никаких столов не появляется. Я уж вроде все попробывал, видео по настройке посмотрел, но нифига не получается
ну я вот точно не уверен, но вроде написано же отсортируй столы в лобби по имени или по ставкам...сделал?
Оригинал пользователя jokel85
ну я вот точно не уверен, но вроде написано же отсортируй столы в лобби по имени или по ставкам...сделал?
Конечно
И ни один раз. В каждом виде лобби (рум ФТП), на всех языках, по всем видам сортировки и т.д. пробывал, но раз за разом это окошко вылазит.
ну у меня через сервер ищет вроде, хотя это окно тоже вылазит, галочку поставил что не показывать больше...клиент вообще не открывал
Оригинал пользователя redon
вод же есть на пс..
А смысл? В ВОДе все работает прекрасно и проблем не возникает...
Сканирование через сервер сейчас работает очень редко, особенно для низких лимитов. Обещают стабилизировать, но пока результатов не видно, хотя у них отдельный отдел (упс, тавтология) этим занимается. Через сканирование лобби все должно работать, главное чтобы в лобби были видны те столы, которые вы собираетесь сканировать (проверяйте фильтры лобби).
В лобби столы видны. У меня при сканне в лобби движуха какая-то происходит (все выбранные столы сверху вниз прощелкиваются), я так понимаю это значит, что процесс идет и столы он (Table Scanner) видит. НО по окончании в окне Table Scanner'а ничего не появляется...
Выложи два скриншота - запущенного сканера и лобби рума. Оба должны быть развернуты на весь экран, чтобы все было видно. Желательно здесь опубликовать превьюшки, ведущие на полноразмерные изображения. И еще неплохо бы скриншот фильтров лобби рума.
С настройками вроде все ок, попробуй в настройках скорость сканирования уменьшить (там по умолчанию стоит 5, попробуй поставить 10-15). И еще - в лобби рума, справа, под кнопкой Cashier, ты виджеты не менял, не добавлял?
Оригинал пользователя ExConfessor
С настройками вроде все ок, попробуй в настройках скорость сканирования уменьшить (там по умолчанию стоит 5, попробуй поставить 10-15). И еще - в лобби рума, справа, под кнопкой Cashier, ты виджеты не менял, не добавлял?
Виджеты поставил дефолтные. Скорость увеличивал вплоть до 99, но опять ничего не помогло. При увеличении скорости визуально ничего не менялось, в лобби столы перебирались так же как и раньше (с такой же скоростью). Столы по-прежнему не показываются в сканере
Просто скриншот он сделал когда список еще не подгрузился. На других скринах всё есть.
Скорость сканирования где видно?
У меня в настройках есть кнопочка для изменения вверх/вниз. А самой цифры нет. В смысле, там вообще ничего нет.
Как узнать, куда я ее изменил...