Во втором сканнер таки не работает еще. Доделают - включат
Заранее сорри, т.к. тему не читал.
ФАК-а и отдельных тем по этим вопросам не нашел.
1. Инста скан - покупается отдельно, подпиской на год?
2. Обычное сканирование через клиент идет гораздо медленнее нежели в ТаблеСкан Трубо, или мне показалось?
3. Есть что-то типа "авто вейт лист"? Т.е. если стол подходит под описанные мной критерии, то автоматически садиться за него или добавляться в лист ожидания, если мест нет.
Заранее спасибо за ответы.
1. Покупается отдельно, подписка есть на 1, 6 и 12 месяцев.
2. Да, немного медленнее.
3. Такого нет.
Оригинал пользователя ExConfessor
1. Покупается отдельно, подписка есть на 1, 6 и 12 месяцев.
2. Да, немного медленнее.
3. Такого нет.
Спасибо большое за ответ.
А не подскажешь, какие плюсы у этой программы перед пока еще бесплатной TableScan Turbo?
Просто я слышал, что TST скоро будет платной, вот и решил, что коль все равно что-то надо будет покупать разобраться во всем представленном ассортименте.
Из того что я знаю, по мимо TST это данный сканер, который можно докупить к ХМ.
Он стоит денег, но ни одного преимущества перед бесплатным аналогом я не нашел.
Который день Инста Скан как-то сильно проскакивает столы. Классик находит к примеру 40 нужных столов по заданным критериям, инста только 5. Раньше лучше работал
Оригинал пользователя Eagle87
тоже самое на айпокере
Баг клиента айпокера. Не высвечивается список игроков при наведении на стол. Остается только ждать, когда допрут исправить.
wzxweb, оно тебе предлагает на ClienSide переключиться, соглашайся. И отсортируй столы в лобби рума по алфавиту.
А с iPoker'ом проблема известна.
И состоит проблема Айпокера в том, что в софте рума есть баг. Вот когде программисты Айпокера его починят - сканнер заработает.
Оригинал пользователя ExConfessor
wzxweb, оно тебе предлагает на ClienSide переключиться, соглашайся. И отсортируй столы в лобби рума по алфавиту.А с iPoker'ом проблема известна.
Не сканирует. Начинает. Рум мигает - поиск идет. Но в сканере столы не появляются.
Оригинал пользователя AtletD
добрый вечер, а давно сканер за отдельную плату стал?
Доброе утро. А разве был бесплатным?
В этом скрине все нормально, кроме одного: вот зачем было обрезать заголовок главного окна ХМ? Там номер версии, а это очень важно.
И еще хотелось бы убедиться, что и версия клиента рума - свежая.
Оригинал пользователя vpmarat
В этом скрине все нормально, кроме одного: вот зачем было обрезать заголовок главного окна ХМ? Там номер версии, а это очень важно.
И еще хотелось бы убедиться, что и версия клиента рума - свежая.
Намек понят. Спасибо. 12.06 версия ХМ, потопал обновку накатывать.
Спасибо. Не догадался самостоятельно.
Обновился до 1.12.07 столы не появляются в клиенте старзов. Сканирование вроде идет. По списку в клиенте во время запуска сканирование, бежит полоска, далее звук ХМ и молчок. Старзы клиент свежий.