infernokiev, в каком руме?
С новым лобби сканнер пока не работает.
Переключи вид рума "как было раньше" - там можно
При установке НМ2 будет ли TS из НМ1 работать в новом, или надо покупать новый ключ?
Оригинал пользователя ExConfessor
Старый ключ будет работать.
Как деактивировать ключи TS и HM1, если они были снесены при переустановке ОС.
Оригинал пользователя ExConfessor
TokaEbisu, что именно не получается?
спс уже разобрался, изменили они, раньше с ХМ настроек переходили по ссылке и продливали, сейчас надо на свой акк зайти и там в платежах последних только...
Знаю что вопрос уже звучал 100500 раз но если я куплю себе хм2 и тайбл сканер для первой версии у меня он будет работать или мне надо будет ждать когда сделают тайбл сканер для второй версии или лучше взять хм1 и тайбл сканер для него ?
И как быстро он сканирует или это зависит от скорости интернета?
В ХМ2 сканнер вроде как еще не работает. Но когда заработает - первые несколько месяцев будет бесплатным.
А ХМ1 ты сейчас просто нигде не купишь. Вообще.
Скорость сканирования (если client-side) зависит от скорости интернета.
В ХМ можно запустить сканнер со своего компа - это и есть client-side
а можно со специально выделенного сканирующего сервера = insta-scan
У меня Хм1, решил использовать триал версию на 15 дней, настроил все,в лобби рума бегает сканер,но в лобби Тейбл сканера не показывает какие стола нашел, и ошибки не выдает
скрин всего окна сканнера (с заголовком, чтобы номер версии) и скрин лобби стразов
перед этим убедись, что в лобби задан шрифт Medium
Оригинал пользователя vpmarat
скрин всего окна сканнера (с заголовком, чтобы номер версии) и скрин лобби стразов
перед этим убедись, что в лобби задан шрифт Medium
я кажется понял в чем проблема, у меня разные версии Хма(1.12.09) и тейбл сканера(1.0.9.240)