Ну подумал, что пора бы присмотреться к тэйбл-сканеру хм2...
Поискал тут темы, нашел полугодичной давности, пишут вроде, что еще неготов ТС для хм2... Потом нашел тему, где спрашивали про какую то мелочь из работы ТС которая мешает при работе со сканером...
Зашел на офф. сайт посмотреть цену ТС, а он не продается.
Я что-то не понимаю, он есть вообще и как им люди пользуются если его нет в продаже?
Он действительно пока не продается.
Но работает у тех, у кого лицензионный ХМ2. Бесплатно.
Спасибо.
А как вот исправить проблемы с плагином ТС? (которые при запуске)
Я все сделал(вроде): рум на английском, шрифт медиум, колонки в клиенте выстроены, скан профиль создан, фильтр для стола впип 0-100 сделан, фильтр скоринг профиль впип 0-100 сделан, фильтр профиль впип 0-100 сделан...
Все это чисто чтоб хоть что-то нашло, но все равно выскакивает ошибка...
Как все это починить?
То, что ты исправлял - это актуально, когда ты сканнер таки запустил, не раньше.
А что ошибка при запуске - надо сначала это сделать
Если операционная система - Виста или Вин7, то факта загрузки Виндовс под пользователя с правами администратора - мало. Надо сделать так:
1) Открыть папку C:\Program Files\Holdem Manager 2 (в 64-битной версии = Program Files (x86)
2) По правому клику на файле HoldemManager.exe выбрать Свойства, перейти на вкладку Совместимость и задать “Запускать файл от администратора”.
3) Сделать то же самое для файлов
TableScannerDllLoader.exe
HudFuncsApp.exe
ThirtyTwoBitIPC.exe
4) Аналогично - для покерного клиента. Если PokerStars - для двух файлов
PokerStars.exe и PokerStarsUpdate.exe
5) И для файлов
pg_ctl.exe
postgres.exe
из папки postgresql/Х.x/bin
6) и все эти файлы добавить в список исключений антивируса\файерволла. А также папки
postgresql\data
папку историй, куда пишет рум
hm2archive
и всю эту папку %appdata%\holdemmanager
Если операционка = WinXP, то текст про "от админа" для нее неактуален, но все остальное надо проделать.
Собственно, та же проблема, но ,проделав все это, ничего не изменилось, программа все равно криво работает, и все статы за столами танцуют джага-джага в ритме вальса =/
Spoiler
Оригинал пользователя vpmarat
То, что ты исправлял - это актуально, когда ты сканнер таки запустил, не раньше.
А что ошибка при запуске - надо сначала это сделать
Если операционная система - Виста или Вин7, то факта загрузки Виндовс под пользователя с правами администратора - мало. Надо сделать так:
1) Открыть папку C:\Program Files\Holdem Manager 2 (в 64-битной версии = Program Files (x86)
2) По правому клику на файле HoldemManager.exe выбрать Свойства, перейти на вкладку Совместимость и задать “Запускать файл от администратора”.
3) Сделать то же самое для файлов
TableScannerDllLoader.exe
HudFuncsApp.exe
ThirtyTwoBitIPC.exe
4) Аналогично - для покерного клиента. Если PokerStars - для двух файлов
PokerStars.exe и PokerStarsUpdate.exe
5) И для файлов
pg_ctl.exe
postgres.exe
из папки postgresql/Х.x/bin
6) и все эти файлы добавить в список исключений антивируса\файерволла. А также папки
postgresql\data
папку историй, куда пишет рум
hm2archive
и всю эту папку %appdata%\holdemmanagerЕсли операционка = WinXP, то текст про "от админа" для нее неактуален, но все остальное надо проделать.
У меня WinXP.... Отправил все файлы в исключения в KIS2012.... Но все равно проблема при запуске HM2 та же, - ошибка TableScannerDllLoader.exe
Для всего ХМ2 обязательно наличие на компе NET4 - это если вин7
Если winXP - возможно, кроме NET4, надо ЕЩЕ и 3.5
Для всего Хм2 у меня стоит нет4, на компе есть еще нет2.0...
Я хочу исправить проблемы с TableScanner. У меня winXP
Убедиться, что Виндовс полностью обновлена - до состояния "критических обновлений больше нет".
Включая Internet Explorer (даже, если пользоваться им не планируется).
Удалить все имеющуеся версии NetFramework с помощью этого: http://www.holdemmanager.com/Downloads/cleanup_tool.exe
Далее - скачать инсталлятор NET и запустить
для XP / Vista - сначала 3.5 sp1 http://download.microsoft.com/download/2/0/e/20e90413-712f-438c-988e-fdaa79a8ac3d/dotnetfx35.exe
а затем и NET4 (если дело касается ХМ2. Для ХМ1 под XP достаточно 3.5 sp1)
для Win7 - только NET4 (для всех версий ХМ) http://www.microsoft.com/downloads/en/details.aspx?FamilyID=9cfb2d51-5ff4-4491-b0e5-b386f32c0992&displaylang=en
После инсталляции каждой версии NET - повторно обновить Виндовс (там всегда появляются новые критические обновления).
И каждый раз, когда Виндовс просит перегрузиться - делать это сразу, не откладывая "на потом".
После того, как проделаны все вышеупомянутые манипуляции, рекомендую проверить корректность установки каждой версии .NET Framework. Сделать это можно при помощи утилиты .NET Framework Setup Verification. Прямая ссылка на скачивание
Спасибо!
Сегодня таки удалось поставить фрамеворк3.5...
В конце концов все заработало и хорошо,что все обошлось без обновлений XP, а то думал уже придется сносить..
Что-то столы в сканере не хотят открываться ни от двойного клика ни от соответствующей иконки, хотя в настройках галка стоит...
Есть решение проблемы?
Какой номер версии ХМ2? Лобби рума в стандартном виде? Рум и ХМ2 от имени администратора запущены?
хм 7318. Лобби вроде в стандартном виде: колонки все правильно стоят, язык русский, шрифт медиум.. WinXP ничего не менял, запускается от имени администратора...
UPD: Сбросил ширину столбцов - заработало. Спасибо.
Еще вопрос: А скоринг уже работает или пока нет?
А кто мешает тебе самому проверить, если заработало?
Лично я сканнером вообще не пользуюсь, ибо кеш не играю.
Есть, но для его правильной работы нужно безостановочное функционирование этого самого сканнера.
И, естественно, стат оный - тока для кеша.
В дереве статов ветка Table Scanner - стат Multitabling