Скажите может кто нибудь описать или написать краткое руководство по этой закладке в Holdem Manager.
Если все же кто та возмется,начните пожалуйста с того зачем он нужен?
Он сканирует кеш столы в заданном тобой диапазоне, лимиты, шортстеки, столы SH, FR, и тд а самое главное помечает зеленым игроков с высоким Vpip.
в общем ищет рыбу по заданным тобой параметрам. Нужна правда большая база. Я настроил его на FTP у меня там 20к рук, 2/3 столов пустые.
Вещь очень полезная на мой взгляд, жаль что последний триал сейчас идет.
Нажав на кнопку "Scoring" ты можешь назначить разное кол-во баллов, игрокам с разными статами. Самым рыбным - побольше, остальным поменьше. И в дальнейшем при сканировании просто выбираешь стол, имеющий больше всех очков.
привет
подскажите как я могу исправить: у меня когда 9 чел все ок работает, но после того как вылетит человека 3 (снг турниры) изменяется формат выводимой на экран статистики (другой шрифт, цве, итд) как это можно исправить?
спасибо за ответ
dimass, в следующий раз смотри в какую тему ты пишешь, здесь речь идет о Table Scanner'e.
О такой проблеме не слышал, но возможно, что когда остается 6 человек, то ХМ начинает определять этот стол как 6-max, и выводит соответствующий лейаут. Если это так, то тебе нужно в настройках своего лейаута указать, чтобы он использовался и для коротких столов (6-max) тоже.
Что та он у меня работает начинася с НЛ25.
Лимиты ниже нехочет,может знаект кто в чем дела?
Народ подскажите плиз, у меня такая проблема с холдем менеджером, я его устоновил, всё работало всё нормально было, и вот буквально неделю назат с ним что то случилось, я его запускаю он сканирует руки на столы выводит статистику, всё как всегда, но всего на 5 - 7 раздач! Потом статистика не меняется он как бы зависает, когда заканчиваю играть захажу в него нажимаю там рефреш и он мне показывает все руки какие я играл! все до единой, а статистика зависает, подскажите что сделать? что бы статистика работала...
Оригинал пользователя Vasilechek
Наверняка играешь на ФТП и используешь крякнутый ХМ
Ты прав, и что щас делать? раньше ведь работало...
обновить ХМ
только он перестанет быть кракнутым и потребует денег - вполне справедливо, кстати
Пользуюсь купленным HM Pro 1.08.04 в сети Ipoker, но Table Scanner не активен. Подскажите почему?
И если для этого надо ставить что нибудь типа 1.09.17 BETA (не люблю эти беты), какие еще видимые полезные улучшения появились.
у них етот Table Scanner в стадии доводки
и потому в каждой (почти) новой бете они обнуляли счетчик времени триала для него - выставляя каждый раз новую конечную дату. А ета 1.08.04 выпущена в мае...
А насчет "не люблю беты" - тада жди официальный релиз 1.09 - по моим прикидкам, с месячишко. Но уж не жалуйся тогда, что на ФТ не работает, и на Старзах столы не схватывает, и тд
список улучшений после 1.08 - по ссылке в подписи