Здравствуйте.
Решил проапгрейдить свой хм1 до хм2, но возникло пару вопросов:
1) Как только я куплю хм2 и скачаю его мне придётся создавать новую базу под хм2? И соотвественно придётся ли делать бекап старой базы, чтобы сохранить и потом импортировать руки, чтобы не потерять их
2) Предположим у меня в базе хм1 сохранено много нотсов можно ли их тоже как-то сохранить
3) Совместимы ли настройки худа/попапов хм1 и хм2, то есть могу ли я взять конфиг из первого хма и использовать во втором?
Привет.
1. ХМ2 предложит создать новую базу (HoldemManager2 по умолчанию), как пользоваться старой базой я так и не понял
2. Создаешь эту базу, во время первого запуска (или установки, точно не помню), ХМ2 сам предложит перенести все руки, худы, попапы, конфиги и нотсы из ХМ1 в ХМ2. Ничего не потеряется. (Только ХМ1 до переноса этого всего не удаляй)
3. Соответственно если он это все переносит сам, то можно
Ну вроде так, как то
Базу данных от ХМ1 можно в ХМ2 проимпортить
- или прямо при первом запуске ХМ2 он это предложит сделать
- или потом Database - Import
Причем именно прямой импорт, бекап базы первого во второй не всунуть никак.
При этом можно галочками поуправлять - что из нее брать, а что нет.
Впрочем, попапы и ХУДы тоже можно отдельно потом - кнопкой HUD options - Import 1.0
спасибо за ответы, но тему пока не закрывайте, вдруг по ходу установки вопросы появятся.
привет всем, вообщем хм я свой проапгрейдил, всё проавтоимпортилось, но вот беда, хад за столами не вылазит, похоже что хм2 видит столы, и настройки худа вверху стола появляются но самого хада нет, преферет сит симпортились из первого хма, папку для автоимпорта я указал, что ещё я мог забыть?
uP: как-то заработало
Подскажите что такое player vs player и как это настроить?
И ещё вопрос, есть же такая фишка, которая меняет хад на разных улицах и разрешена ли она, например, на старзах и где можно найти инфу по её настройке?
прошу очередной раз помощи
при катке всего за 6ю столами хм2 буквально умирает, доходит вплоть до того, что окна старзов зависают и глючат секунд по 5, при этом компьютер вроде не самый плохой, а база находится на ссдешнике
player vs player -это в HUD?
Посмотрел обзор по хму, я так понял эта фишка для отдельных статов, которые можно засунуть в попап или в хад, чтобы смотреть действия конкретно против себя?
"против себя" - это статы vsHero, и их действительно можно засунуть в HUD
что касается тормозов - для начала отключи антивирус и файерволл и посмотри, что будет
файервола нет, касперского отключил, но легче не стало и очередная проблема, хад руки не выводит
но с последней сессии ничего не менял
версия последня, как у тебя в подписи, просто пишет, что ожидает руки
up: хад заработал спустя время, что это такое
Если "спустя время" - есть некое подозрение.
Покажи скрин списка путей автоимпорта
- чтобы было видно все их
- и чтобы хорошо читалось
Все так же НЕ открывается. Потому что сервис radical - самое нехорошее место для размещения
Давай по-другому
В этой папке
%appdata%\holdemmanager
найти файл
holdemmanager.config
При выключенном ХМ открыть файл как текстовый (Блокнотом)
И процитировать сюда всю секцию Import
от тега
<Section Name="Import">
<Key Name="AutoImportFolders"
...
и до тега
</Section>
<Key Name="AutoImportFolders" Value="C:\Programs\PartyGaming\PartyPoker\HandHistory,True,C:\HM2Archive,True|E:\pokstars\archieve,True,C:\HM2Archive,True|E:\pokstars\tournys,True,C:\HM2Archive,True|E:\pokstars\hands,True,C:\HM2Archive,True" />
<Key Name="ExcludeAutoImportFolders" Value="c:\users\admin\appdata\roaming\hem data\hands|c:\users\admin\documents\handhistory|c:\users\admin\appdata\roaming\pacificpoker\handhistory|c:\users\admin\appdata\local\pokerstars\handhistory|c:\users\admin\appdata\local\pokerstars\tournsummary" />
<Key Name="DefaultImportArchiveFolder" Value="C:\HM2Archive" />
Целый квест файл найти
Да нет там квеста, %appdata% это стандартная папка, куда ВСЕ программы пишут свои данные.
По списку: Вот три папки
E:\pokstars\archieve
E:\pokstars\tournys
E:\pokstars\hands
что в каждой из них реально находится ?
и в какие именно две из них пишет файлы клиент PokerStars? А то одна - лишняя
в одну из них пишет руки из кеша, в другую из турниров, третья пустует, то есть убрать лишнюю надо из автоимпорта?
Да, лишнюю надо бы убрать.
Просто я подозревал, что у тебя там в папках не только текущие истории от игры "прямо щас", но и старое что-то, причем много - а в таком разе как раз подобный эффект и происходит
спасибо, вроде сейчас всё вовремя отображается и я проверил тщательнее лишнюю папку - там всё-таки были файлы, исключил её и ок стало, а также вроде компьютер перестал тормозить адово.
up: всё-таки с лагами поторопился, опять лагает жутко