Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

win7 + postqresql

6 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
297 Просмотры
kilkany
Oldschool Grinder

пол года назад купил новуй системник с windows 7 ultimate (рус) и поставил все на скорую руку. И только сейчас наткнулся на FAQ где описано как правильно нужно установить postres и HM. Я устанавливал на комп с русским именем ПК, без запуска от администратора, не запуская дополнительные службы итд и играю так уже пол года. Проблем нирзу никаки не было. Но при анализе игр через репортс такое ощущение что ХМ некоторые руки теряет, т.к. база довольно большая, а под критерии (не сильно узкие) рук отбирается совсем не много. Может ли это быть связано с тем что нужно было устанавливать как надо или у меня просто параноя? И стоит ли теперь переустанавливать и все делать как надо при условии что я уже накопившуюся базу бекапну и потом снова залью в хм?

Ответить
Цитата
5 ответов
BobyBu
PokerStrategist

Если ты бекапнешь то при ресторе получится такая же база кк и была, рук в ней новых явно не появится!

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

О том, что нужно делать при подозрении на потерю рук, я недавно писал здесь - ХМ сохраняет не все руки в Старзах

Ответить
Цитата
kilkany Автор темы
kilkany
Oldschool Grinder

ОК, допустим у меня параноя и руки не теряются. Но что если я установил посгрес не так как написано в фак, без прав админа, вместе с ХМ, а не отдельно. Стоит ли переустанавливать или если все работает то лучше не трогать уже?)

Ответить
Цитата
BobyBu
PokerStrategist

поставь запуск от админа файлы которые описаны в инструкции, покажется мало, создай новую базу и работай на ней!

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Если работает, не трогай.

Ответить
Цитата
Поделиться: