Здравствуйте. Хочу поделиться ситуацией которая меня вымораживает. По своей глупости зарегился через через ПС на ККпокер и сделал депозит 100 баксов. Но для того чтобы распоряжаться этими деньгами на КК надо сделать несколько шагов верификации. И при верификации адреса возникли проблемы. Есть одна квартира, которая мне принадлежит, а живу я в другой, записанной на мою мать. С той в которой живу их не устраивает что я выслал квитанцию за ком услуги, так как там не мое имя, хотя я прислал свой паспорт, паспорт матери, имя которой указано, и даже свидетельство о рождении, они сказали не принимаем. Потом я им выслал квитанцию квартиры которая мне принадлежит и где указаны и адрес и мое имя, они говорят нас такое тоже не устраивает потому что там один счёт за ком услуги общий, а нам надо по отдельности или за воду или электроэнергию, ну там такая система один счёт за все. Короче теперь я не могу распоряжаться собственными заведенными деньгами. Особая благодарность Pokerstrategy, рекомендующей делать депозиты в этот рум и не предупреждающей о рисках.
Вообще-то, самый надёжный подход - сперва пройти верификацию, а уж потом делать депозит.
Попробуй отослать им договор на SIM-карту, зарегистрированную по нужному адресу (такое, вроде, тоже принимают).
Так есть же просто стандартная справка подтверждающая адрес проживания... Её вроде все румы принимают.
Мне ответили что их устраивает только счета за ком услуги (вода, электричество, кабельное) , официальные письма правительства, банковские выписки.
В хороших румах к такому не придираются!
В целом понимаю эту тему, но в основном такое обходит стороной;
На крайний случай, считаю достаточно штампа в документе в остальном выписка из банка как вариант, где будет указан текущий адрес;
...
Ладно штамп, в том же титане просто верифицировать не могли, качество документа не устраивало;
Что поделать, что он из бумаги делается, которая мнется и мокнет;
Поэтому и не имею возможности играть в данном руме, а также во всех, где отказываются верифицировать!
Всем привет.
virtuoz1, верификация системы безопасности румов примерно одинаковая, поэтому проблемы в твоём случае могли бы возникнуть в любом руме.
Оригинал пользователя virtuoz1
Потом я им выслал квитанцию квартиры которая мне принадлежит и где указаны и адрес и мое имя, они говорят нас такое тоже не устраивает потому что там один счёт за ком услуги общий, а нам надо по отдельности или за воду или электроэнергию, ну там такая система один счёт за все.
Попробуй с той квартиры, которая тебе принадлежит, получить справку о прописке. И вместе с общим счётом за воду или электроэнергию этого должно быть достаточно для верификации.
Оригинал пользователя virtuoz1
Мне ответили что их устраивает только счета за ком услуги (вода, электричество, кабельное) , официальные письма правительства, банковские выписки.
А зачем указывать квартиру в которой живёшь, а не в которой прописан, если это 1 город?
Выписки из банка разве нет?
Или адрес уже поменять нельзя ?
У меня по одному руму, адрес указан прописки, проживаю в другом месте.
По месту прописки, также нет квитанций и прочего, так как всё на матери. Но банк оформляет по прописке, поэтому выписка из онлайн банкинга за 5 секунд и 0 вопросов.
Рабочий вариант для Казахстана - справка из наркодиспансера:f_biggrin:. Получается за секунду в приложении каспи банка.