Подскажите пожалуйста как и что делать с АК и ка их разыгравть??? Я очень разочаровался в этой карте... У меня больше всего проигрешай на них...Как их разыгрывать и что делать???? Буду очень рад всем советам и примерам)))
Вот пока тему писал уже два турнира залил префлоп алл ин на АКs))) я просто в ужасе))) и не скинешь эту карту и не играет)))
Та же ситуация. И еще думаешь не зарывть же АК со стэком 10м и чаще переезжает какая ни будь фигня типа 10 8. По хм это у меня самая минусовая рука. И все выставления в основном против агромакак и фишей префлоп алл ин.С АК в 80% я впереди. Ну вот опять АК<КJ
Да да мне это знакома...На бабле АК 3бечу рез фиша..он меня колит... флоп 6-J-K, и он на флопе ставил алл ин..у меня АК ну не сбрасывать же... я его коллюююююю... у него КJ....реально по трекеру у меня тоде AK самая минусовая рука.....
AK только против КК и AA стоит плохо. Так что разыгрывать можно агрессивно и на стек. А способность тащить коины не зависит от того, какая у тебя рука.
какая карта - не столь важно
по сравнению с - какая ситуевина
если стек большой - ак надо разыгрывать по любому - но не олином сравнения на стек
если стек малый - ак олин. лучшего можно и не дождаться
если стек средний - ак надо по позиции и агрессивности столика судить.
колить всегда можно. на поздних можно и рейзить. а при сильных рейзах можно и выкинуть
Думаю, что с АК связано много стереотипов и предубеждений! Последний пост о том, что АК надо разыгрывать в трёх разных ситуациях тремя разными способами - мысли в правильном направлении - надо быть гибче!