Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Банкрол в МТТ

3 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
442 Просмотры
Brent777
PokerStrategist

Вопрос очень старый и баянный наверное,но все же)
Посоветуйте,что играть и какой глубины в МТТ иметь банкрол? БР от 500 у.е
Кеш не играю,только мтт,играть ли килополя,как часто играть сателиты и делать вылазки на +10 у.е турниры? Что бы соотношение риск и вознограждение было оптимальным

Ответить
Цитата
2 ответа
Andre128
Oldschool Grinder

Есть же статья на сайте в разделе "Стратегия"-->МТТ называется "Банкролл-менеджмент в МТТ". Она, конечно, очень старая, но почитать стОит

Ответить
Цитата
LuckyMarat
Poker Player

Все зависит от твоего скила, понимаешь???? если ты играешь в минус, то тогда не важно какой бр у тебя. Я играю 100 би, тусуюсь на отметке в 0 когда даунстрики, потом ап и ступенька вверх, потом снова на нуле, в жесткий минус не уходил с нынешним скилом, давно было дело когда плохо играл. Ктото вон пишет -200 БИ, такого не должно быть, если ты плюсовый игрок. Самая рспространенная ошибка, думать, что ты играешь хорошо, но многие до финалок редко доходят играя МТТ микролимиты, тем более не умеют совершенно играть 6макс 5макс 4макс 3 макс и хедсап, не говоря о поздних стадиях и предфиналке, но хотят большого выхлопа от МТТ. Если ты слабый рег с РОИ 5%, то тогда 200 БИ, если нормальный 100 хватит спокойно. Это же не турниры за 55$( да и те не топ сложности) а всего лишь за 5$. Там за 10-30$ поле слабое, хватит 100 БИ, если умеешь играть, особенно баунтибилдеры. Их говнореги вообще не умеют катать. Получается там фишей навалом и говнореги совершают элементарные ошибки. И кстати я не понимаю зачем нужно в СНГ тоже миллион байинов, там так вообще скил сразу виден, И честно я тебе скажу одну вещь. Ты порвешь МТТ, если научишься катать 10-15% РОИ 6макс СНГшки. (исключая гипера) Все говорят, что дисциплины разные, но как по мне начинающий СНГ рег сильнее намного МТТ рега в хедсапах и 3-4 максах по любому.

Ответить
Цитата
Поделиться: