Привет всем.
Чьи воды посмотреть помимо Evype? Интересует больше средняя и поздняя стадия турниров. Так как с начальной проблем нет. ♠_biggrin:
Привет всем.
Чьи воды посмотреть помимо Evype? Интересует больше средняя и поздняя стадия турниров. Так как с начальной проблем нет. ♠_biggrin:
ну не забываем про Сиськи и Питона. Также У Джонатана Литла есть полезные вещи, правда и бесполезных хватает
сорри опять копипастну по ВОДам серебра в первую очередь:
1) [регулярные воды] евайп (поздняя стадия и большие стеки, давление на стол, игра против сильных регуляров) - это лучшие ВОДы по MTT тут, врядли полезны для микролимитов. Ранние ВОДы Скубиду (более тайтовый и солидный вариант покера, слежение за динамикой). Сиськи и оверби - это для хай-лимитов и они нечасто появляются, полезны в плане поздней стадии и игры против регов.
В англоязычной комьюнити для серебра сейчас уже доступно много водов (часто их перевод делают для русскоязычной комьюнити): AaronLambert по мне так полезен и JonathanLittle - по Джонатону очень много ВОДов, но самые ранние уже устарели, плюс он рег более высоких лимитов и оффлайна, потому его стиль часто неоднозначно трактуется. Но все равно, у Джонатана много очень именно тематических ВОДов, разборов какихто ситуаций и рук именно, жаль, что большинство из них на золоте.
2) дань прошлому, это уже не считаю регулярными водами
- [я когда-то ознакамливался вначале, не факт, что теперь они актуальны] папароуч (бабл, стилы блайндов, примерная стратегия на турнир, использование OPR), для совсем начинающих думаю будут все же полезны Виталий ДжонниЭйс (рутинная игра начальной и средней стадии, небольшие приемы и хитрости).