Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Возьмите в МТТ команду? :)

60 Сообщения
24 Пользователи
0 Реакции
5,694 Просмотры
greenkaa
Oldschool Grinder

У нас на форуме есть какие-нибудь МТТ команды? Могу пригодиться?

59 ответов

Конечно есть :) давай созвонимся _cool:

oss
oss
Oldschool Grinder

А что из себя представляет мтт-команда?

Ты когда нибудь в футбол играл или в любую другую командную игру!?

quandoom
BlackMember
oss
oss
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя psypoker
Ты когда нибудь в футбол играл или в любую другую командную игру!?

Вообще-то покер не командная игра.

Покерная команда покер стратеджи создана для того, что представлять бренд "покер стратеджи" на различных оффлайн турнирах. При этом в нее входят не только игроки, но и администация, которая занимается организацией поездок, оплачиваением бай инов и т.п.

А тут на сколько я понимаю ТС хочет собрать(влиться) в онлайн мтт-команду. Вот я и спрашиваю в чем смысл такой команды? (Есть, например, дуэт Сиськи&Оверби, которые играют вдвоем 1 турнир и делят призовые)

Оригинал пользователя oss
А тут на сколько я понимаю ТС хочет собрать(влиться) в онлайн мтт-команду. Вот я и спрашиваю в чем смысл такой команды? (Есть, например, дуэт Сиськи&Оверби, которые играют вдвоем 1 турнир и делят призовые)

Я уже как-то говорил, что командная игра в покере может заключаться лишь в том, что вся команда "сольёт" свои фишки одному из членов этой команды, увеличив его шансы на победу (определите, кто этого достоин и не жалко ему будет потом вам свои призовые отдавать/делить, когда вы тупо сидели и на него смотрели, а он тащил? да и от вылета до призовых он не застрахован, а сливший ему фишки мог бы сам затащить, никто же этого не знает!). НО, такие схемы запрещены правилами, поэтому никакого смысла создавать такие команды нет, разве что, если хочется получить бан в руме и забыть про покер. Успехов! :)

Мы с мужем практикуем такое на старзах. но с периодичностью не чаще чем раз в месяц по несколько турниров с байином 60$ на 18 человек.
У нас дома 2а провайдера, один основной, другой за безлимитке 64кб за 150 рублей, как раз под этот способ игры. У обоих провайдеров внешyий IP меняется после переподключения.
В турнире на 18 человек больше вероятности попасть за один стол, ну и самое главное получается выйти за финалку.

Я уже как-то говорил, что командная игра в покере может заключаться лишь в том, что вся команда "сольёт" свои фишки одному из членов этой команды, увеличив его шансы на победу

Полный бред.... какой смысл?, пусть он лучше до последней фишки палит мне свои карты.... за финальным столом. как правило ба занимаем 1-3 место, получается + где то около 700$ за 2а-3и турнира в месяц. пока не запалили, так как не злоупотребляем доверием)))

Администрацию за такое откровение прошу не банить а если нужно просто предупредить.

Вроде интересная тема, но никто не пишет(((

FlameArt
Oldschool Grinder

ИМХО команда только для уменьшения диспы и взаимного обучения:) А это +EV, но если её члены играют одинаково хорошо.

Оригинал пользователя myshenok1112

Я уже как-то говорил, что командная игра в покере может заключаться лишь в том, что вся команда "сольёт" свои фишки одному из членов этой команды, увеличив его шансы на победу

Полный бред.... какой смысл?, пусть он лучше до последней фишки палит мне свои карты.... за финальным столом.

1. Давай без выражений "полный бред", спасибо.
2. Создавать команду для игры на 18 человек - немного нелогично, их забанить намного проще будет, да и финалка из стола, когда вся команда за финальным столом - на кой чёрт? Сразу можно в саппорт написать - забаньте нас, чё людей-то смешить? :grin:
3. Если ты играла нормальные турниры, то должна знать, что преимущество по фишкам всегда выгоднее того факта, что ты знаешь карты какого-то соперника (ну скажет он, что у него К2о - ты что, выйграешь из-за этого других?). Наша цель всегда увеличивать количество фишек! Если все начнут с 1500 фишек, а у тебя будет 6000, ты считаешь, что это тебе ничем не поможет?
4. В нормальном турнире 100% 2 человека из команды не окажутся за финалкой - поэтому перелив фишек в 1 рыло - существенно повысит шанс хотя бы одному попасть в финалку или хорошие призы (то есть все наигрывают фишки, а потом как-то решают, кому их постепенно будут переливать, оказываясь за одним столом. Если фишками не делиться, получается, что отрываете деньги друг у друга, да и в чём тогда командность, не играть, когда член твоей команды играет и недополучать из-за этого вэлью?).
5. Ну а по сути - командная игра (в нечестном виде) убивает дух покера. (Если ума не хватает играть самому, лучше заниматься другими вещами, а не покером. Это не совет тебе, это просто риторическое идеализированное примечание :) ).
6. Командная игра может существовать в виде, когда куча команд играет и по итогам смотрят, какая команда в целом сильнее по честной игре (без "читерства"). Как я понимаю, тут этим даже и не пахнет.
7. Обсуждать, как можно мухлевать в покер, вроде как запрещено, так что давайте не разводить флейм.

Частично с тобой согласна. Но тогда скажи на милость какое количество человек должны играть тебе на руку. Если это 4 человека, то на 18 человек овчинка выделки не стоит, так как приз 1(предположим мы выиграли) 396$ общий байин 240$, то получается что 4 человека рискуют 60 чтобы выиграть 39 в игре 1/15 (грубо, не буду вдаваться в математику)

Если мы берем поздние стадии этого турнира скажем когда осталось 6 игроков, то преимущество в 4х фишек можно считать огромным не смотря на блины, но в начале, это не о чем, так как к финалке все равно придет тоже лидер со второго стола и не известно что там у него будет. Но прошу заметить, что мы говорим о ситуации когда имеем представление о том как сбрасывать на терне АА.

ЗЫ. за бред сори.

Повторяю, командой играть снг на 18 человек - это очень странное решение и приближающееся по EV к 0 или даже минусу (твой пример про байн-ин в 240 и получение 396, а могут ведь вообще не выйграть и ещё раз заплатить 240, чтобы взять прежние 396 - разве это оправдано?). Все будут делить фишки между собой, вместо того, чтобы 1 человек их нарабатывал и выигрывал снг. Например, в стадии, когда блайнды очень большие и проходит активный их стил - зачем тебе позволять другим членам команды стилить, когда можно стилить самому, значительно увеличивая свой стек и шансы на победу?
Ситуация, когда ты с человеком из команды дошла до тёрна - абсурдна и со стороны очевиден будет странный розыгрыш руки. Зачем командный игрок зайдёт под твой рейз с Тузами? Что у него будет? Зачем он будет рисковать своими фишками или пытаться тебя переезжать? Извини, но рассуждения какие-то странные про тактику командной игры с твоей стороны. Если умеешь играть - преимущество в фишках можно отлично использовать, например, против второго чип-лидера, идёшь ва-банк и он тебе не захочет в 90% даже с тузами отвечать (если он адекват, это будет видно по его игре; ну а неадеквата тем более можно подловить на хорошей карте и стать единоличным лидером), потому что ещё много мелких стеков в игре, а он будет рисковать вылететь и забрать мало денег. На стол надо давить самому, пассивные игроки не побеждают в турнирах, а если и побеждают, то _очень_ редко, ведь хорошие карты не заходят постоянно. Если все по очереди будут давить из команды - тут ерунда какая-то получится, как перетаскивание одеяла в разные стороны. Покер - ИГРА ДЛЯ ОДНОГО - советовать другие со стороны могут (если нуждаешься в этом), но играть за столами ты должен один для оптимального результата (можешь потратить 4 попытки по 60 баксов, затащить 396 и быть в плюсе, в отличии от командной игры). Хороший турнирный игрок кормит себя (акулу), а не других (фишей). Будьте акулами, растите, не барахтайтесь среди фишей, которые будут тянуть вниз, а не вверх (эгоизм и зависть с их стороны вряд ли вам помогут, деньгами делиться никто не любит, а вот в чужом кармане их считать - обожают).

Эгегей!!!! Народ Вы конечно все правильно рассуждаетет да только не в этой теме!
Здесь совершенно другую командную игру обсуждают... без нарушений правил и обманов румов.

Эгегей!!!! Народ Вы конечно все правильно рассуждаетет да только не в этой теме!
Здесь совершенно другую командную игру обсуждают... без нарушений правил и обманов румов.

Какую же? :)

Ты что-нибудь слышал о беккинге?

tilden
Oldschool Grinder

greenkaa, а что ты хочешь получить от команды?
Просто хотелось бы узнать цель с которой ищешь....

Ты что-нибудь слышал о беккинге?

Ты про БЭКИНГ? Назови 20 отличий от "ищу спонсора для игры в покер, у самого денег на это нет". И в свете этого суть понятия "команды" растолкуй. Спасибо.

BarsOpen
PokerStrategist

как-то противно стало от описанных здесь "команд" :f_confused:...

alexeipo
Oldschool Grinder

TaMiLe, я тебя уже не в первой теме вижу про мтт команды.
Ты говоришь абсолютно не о том и тебе уже на это неоднократно указывали. Команды создаются не для того, чтобы переливать фишки в один карман, да это и технически невозможно. Каким макаром ты будешь переливать фишки, если шанс оказаться всем за одним столом в мтт стремится к нулю?

Оригинал пользователя TaMiLe
Если умеешь играть - преимущество в фишках можно отлично использовать, например, против второго чип-лидера, идёшь ва-банк и он тебе не захочет в 90% даже с тузами отвечать

Это вообще шедевр! :grin:

Поделиться: