Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Вопрос к Профи

8 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
766 Просмотры

Привет всем,господа хорошие! Хотелось бы узнать у опытных МТТшников,одну вещь! Я играл МТТ 100+9$ FR.532 тела ,призы с 63 места (215$),осталось 64 тела ,я самый короткий стек 3600, блайнды400/800 + анте100(вроде,), я на батоне,все до меня fold, у меня карманка шестерок,я пушу,на ВВ крупный стек (12300)с AQo колит,короче туз ему доехал! Вылетел баблбоем!Может стоило сфолдить,мог еще круг,как минимум просидеть! Банкрол был 500 бачей всего,в принципе деньги были не так важны,хотя и не помешали бы,первый раз играл такой дорогой турнир! Если не брать во внимание,мой банкрол,как првильно поступить надо было!Просто поподание в деньги не интересовали,играл на победу! В следующей раздаче,после меня еще двое кортышей вылетело,потому что наверное в призах уже были! И вообще,как вести себя на бабле со стеком ниже среднего,убиваться,пытаясь удвоиться-утроиться или спокойно ждать небольших призовых? Хотелось бы услышать мнения гуру МТТ! Дмитрий,Челябинск!

7 ответов
korney33
PokerStrategist

Ну представь, себе что это турнир за 3 бакса.
Полагаю, для тебя ответ будет однозначен.

schaman
Oldschool Grinder

По моему, такие турниры не играются по карте. А раз уж досиделся до шорта, то надо было лучше забрать выйгрышь. Турнир все равно практически проигран. По карте может один турнир в год и затащишь. Учись играть по оппам. :f_rolleyes:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

А я и не играл только по карте,пытался стилить в средней стадии,пару раз получил рестил,рейзил лимперов,играл бы по карте,еще задолго до бабла вылетел бы!С коротким стеком можно оказаться по разным причинам: можно проиграть коротышу с высокой парой или стол попадется агро , не дающий стилить,и т.п.,причин много может быть!Еще раз повторю вопрос: правильный ли был пуш с кнопки в двоих,с карманкой на бабле и как вести себя на бабле со стеком ниже среднего?А то что ты повторил слова roachru,из видео МТТ для бронзы,про игру без карты и по оппам, я,дружище,и так знаю!

redtoss
PokerStrategist

на бабле играю только JJ+

Gabbos
Elite Grinder

дайте ссылку на это видео ... интересно что там роач рассказывает ...

arrjo
BlackMember

Я думаю если бы за бабл давали 2/5 моего банкрола, а стек ничтожный то я б наверно и КК там выкинул.

Ustorm
PokerStrategist

Когда играешь на старзах МТТ за 10 центов там по оппам бесполезно играть :) только по карте. Сегодня открыл пачку таких турниров. И наблюдал как за всеми столами, в первой раздаче по 5 человек в олин...

Поделиться: