Привет Всем. В общем выйграл билет на каррибы. фриролл))) подскажите как я могу его продать? потому что поехать я думаю мне не удастся
молодец, но судя по вопросу тебе скорее поддержка нужна а не поздравления ) так что переношу в дискуссии )
Поздравляю, по моему билет по правилам покерстарс передать либо продать нельзя. Кстати как ты его мог выиграть? квалификаторы через фрироллы еще не закончены.
Очевидно, это стоит обсуждать с саппортом, лучше всего на английском.
Но я бы посоветовал забить на все и ПОЕХАТЬ!
Это же Карибы!
Поздравляю от души!
Нужно попытаться поехать обязательно!!! Это Карибы!!! Когда ещё будет такой шанс? Живём один раз ведь.
По сабжу: в саппорт старзов пиши. Можно и по-русски. Разница невелика, я думаю. Тебе должны перевести сколько-то на акк кэшем. Даже если не удастся поехать, деньги будут хоть какие-то, плюс отель бронь должны вернуть, если не поедешь. Но байин не вернут.
И на сайте покерстарс есть такая фраза: "Кроме того, в расписании PCA есть множество других турниров, так что мы решили включить в призовой пакет $10 300, которые Вы можете потратить на бай-ины турниров по своему усмотрению!". В общем, саппорт старзов всё тебе расскажет обязательно.
Если разрешит продать, что навряд ли - Макс Кац, возможно, купит. Кто это и как найти его - ты знаешь. Ну и на цгме и на покероффе поищи, кто может купить путёвки (надеюсь, не нарушил правил покерстратеджи, сорри если нарушил).
Удачи!!!
Продать невозможно, читай "Terms and Condtions". Если бы ты выиграл билет через денежный сателлит, после долгих переговоров и предоставления доказательств что ты действительно не можешь поехать, был бы шанс чтобы они отменили регистрацию и дали тебе "Credite Note in W$" исключительно для "Live Events".