Я не так давно начал играть в МТТ. Вопрос к более опытным игрокам, какую в среднем дистанцию нужно отыграть(в кол-ве рук) , чтобы можно было проанализировать свою игру. А так же винрейты. Просто на данный момент у меня отыграно 50000 рук и EV/bb на 3,5 больше чем BB/100. Это вообще нормально для МТТ? И при каком кол-ве рук эти показатели становятся примерно равными?
Привет, SPro90.
Не хотелось бы расстраивать, но евбб/100 и бб/100 вообще могут не сойтись.
Дистанции в 50к рук как минимальной достаточно, чтобы производить какие либо анализы.
т.е даже на на очень большой дистанции ( допустим 1 миллион рук) ЕВ бб/100 и бб/100 тоже могут не сойтись? а с чем это связано?
А как насчет живых турниров с полем 100-300 человек, не тубрины.
У меня 18 турниров без попадания в ITM. Реально такой анлак или я играть таки не умею?
У меня на микролимитах ROI 60%, и уже не раз бывало что за сессию ни одного ITM, загрузка примерно 20-25 турниров, так что я думаю для оффлайна с его бешеной диспой даже для топ игроков 18 турниров без ITM это норм
Просто одно дело я бы лукавил и говорил мол мне не фартит, а тем временем сам по средней паре колил бы пуши на флопе чужие, а другое дело что играю то хоть с каким то пониманием, балансы диапазоны. JJ, TT, AK - зашло, порейзил поиграл по флопу, ниче не совпало или монетку проиграл и всё аут. И так постоянно. Чуть сложится, но в средней стадии всё равно или АК не сыграет или пара не сыграет. Или переедут AQ < KQ.
Так и бывает обычно когда не складывается, тут 3 варианта: либо не заходит, либо переезжают, либо не попадаешь. Либо 4 вариант когда реально не фартит короли в тузы и т.д
Оригинал пользователя SPro90
т.е даже на на очень большой дистанции ( допустим 1 миллион рук) ЕВ бб/100 и бб/100 тоже могут не сойтись? а с чем это связано?
Да, легко такое может быть. Связано это с анлаком. Но при выражении научным языком-будет сказано, что с недостаточной дистанцией))
Оригинал пользователя manmike2
А как насчет живых турниров с полем 100-300 человек, не тубрины.
У меня 18 турниров без попадания в ITM. Реально такой анлак или я играть таки не умею?
Живые турниры бывают разные, если в них большой афс, то ничего страшного, все в пределах нормы.