Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] как играть без карты?

6 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
672 Просмотры
NitroMsk
Poker Player

как играть турниры с суперстеком когда нихрена не заходит карта и много подставных раздач, например 77 на низком борде, подконтролишь, а у оппа 99? самая лучшая рука которая зашла за весь турнир JJ, народу около 1800, много фишей которые вскрывают оп третьей паре.
Много блефовать? как играть или вообще не играть? и, кстати, как считается даунсвинг: по количеству рук или по времени? :f_frown:

5 ответов

Без карты играть очень просто - стоишь в сторонке и наблюдаешь как зритель))

В таких случаях обычно нужно использовать имидж. Пытаться играть против понятных противников, чтобы их просто по раздаче переигрывать. Ну и само собой стилы-рестилы. За сколько рук тебе зашли только JJ? Я вообще считаю премиум руками AQ, AK, JJ, QQ, KK, AA. Они заходят примерно раз в 23 раздачи. Мне это помогает как то трезво оценивать "заходимость" карты. Даунстрик считается естественно по кол-ву рук, но в принципе можно и на время переводить, если хочется. Пытайся играть больше одномастных связок и вообще может есть смысл пересмотреть чарт стартовых рук. Опять же от стола зависит многое. Если много ЛАГов, то можно расширить свой спектр. Удачи!

NitroMsk Автор темы
NitroMsk
Poker Player

JJ зашли один раз примерно в 80-90 рук, АКо зашли, но в борд не попал, пришлось сдаться. Ну вообще я в позиции много играю всяких одномастных коннекторов, ими я часто 3бет делаю. Где много ЛАГов играть легче, когда карта не заходит, в начале так было, там я крупно блефовал, ну они сбрасывали. Потом пересадили на другой стол, почти у всех статы были примерно 20/3, 26/5, 33/3 против них блефовать бессмысленно + они заходят лимпом 99, АК JT, 89 и т.д. и всегда попадая или не попав в флоп чек/колят все улицы.
Плохо, что даунсвинг считается по количеству рук :f_mad:

Подскажите плз где можно найти чарт стартовых рук для мтт, если играть по снг по моему очень тайтово получается

В самом начале играем практически как и по БСС, а потом уже в зависимости от стола. Одного чарта для всего мтт быть не может по определению

когда долго карта не идет я в позиции начинаю рейзить любой трэш и за счет имиджа выигрываю конбетами небольшие поты, которые помогают не терять стэк, начинаю более лузово открывать из утг. главное имидж

Поделиться: