Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Как играть турнир

9 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
723 Просмотры
kolyamba90
PokerStrategist

Доброго времени суток!
Подскажите, каким образом нужно соблюдать стратегию игры в турнире (разыгрываем только сильные руки, ибо игроки агрессивные), если на самом деле игроки не просто агрессивные, а постоянно на каждой раздаче минимум трое всегда идут вабанк, причем при вскрытии карт выясняется, что у одного из них были AQs, у других 73o, J2s О_О. И это продолжается всю игру, пока меня не съедают блайнды, а я не могу даже просто стильнуть блайнды из-за этого и сужается мой диапазон пуша, т.к. передо мной постоянно кто-то входит в игру вабанком :D Я бы приложил скриншот, но не нашел, как загрузить картиночку.

Ответить
Цитата
8 ответов
MaximMojet
PokerStrategist

привет)ты фриролл играешь?)

Ответить
Цитата
kolyamba90 Автор темы
kolyamba90
PokerStrategist

Оригинал пользователя MaximMojet
привет)ты фриролл играешь?)

Когда возник данный вопрос я играл одновременно фриролл и 350$ Daily за 1 доллар. Так вот во фриролле и то более адекватные люди играли, чем в дейлике. В дейлике я видел невероятные розыгрыши, когда вылетали сразу по 4 игрока со стола, при этом проиграв картам типа 92о. Ну это вообще бред какой-то :D Достигнув поздней позиции с начальным стеком (меньше 13бб) мне каким-то чудом повезло с картами пару раз и я свой стек поднял (в итоге занял призовое 18 место из 221 игрока). Но мне кажется, что тупо повезло, ибо шансов на стил вообще не было, ибо постоянные пуши от других игроков. А т.к. их пуши постоянно колировались третьими игроками, то мне приходилось сбрасывать все карты (АА мне ни разу не попалось). В-общем, не знаю, что и думать. Может, это от того, что я еще зеленый новичок и не имею опыта на большой дистанции :)

Ответить
Цитата
Super Moderator
zBender
PokerStrategist

Приветствую, переношу в раздел дискуссий по мтт, тут что-нибудь посоветуют :)

Ответить
Цитата
PuBePaHeT
PokerStrategist

Привет, kolyamba90.
Тебе нужно играть в манере противоположной игре стола. В данном случае ждать хороших карт и играть только с ними. Во фрироллах люди играют очень агрессивно(хотя и в турнирах на реальные деньги попадаются такие игроки),соответственно тебе только надо дождаться момента с хорошей картой и тебе ее обязательно оплатят.

Ответить
Цитата
Zolotarsp
Elite Grinder

Оригинал пользователя TSCHEREVKOV
Привет, kolyamba90.
Тебе нужно играть в манере противоположной игре стола. В данном случае ждать хороших карт и играть только с ними.

+1

И "хорошые карты" - это не только АА; если постоянно видишь у соперников руки типа 92о - начинай принимать олл-ины шире, например против двоих коллировать с AQ+, 99+. Это 6% рук, т.е. заходить будет каждые 2 круга (даже чуть чаще) :)

Кстати, если из-за стола каждую руку вылетает пара человек - ты должен легко попадать в призы и с начальным стеком :coolface:

Ответить
Цитата
kolyamba90 Автор темы
kolyamba90
PokerStrategist

Спасибо большое :) Вчера играл два турнира опять, но игрался уже с более широким диапазоном. Разыгрывал все одномастные тузы, большинство разномастных тузов, все пары, бродвеи (я не нашел на это слово определения, но по видео я понял, что это две картиночки, прошу подтверждения моих мыслей) и одномастные коннекторы до 65s. В итоге, если сравнивать с предыдущими моими играми МТТ, в этот раз у меня были моменты, когда я был чип-лидером за столом; Я с хорошим стеком дошел до пребабла, когда в игре оставалось 53 человека с призовыми на 45 человек, ну и немного не повезло, но я не расстроился :) На втором турнире так же играл очень комфортно, у меня теперь не было всю игру шортстека, и тоже дошел до пребабла, но также случайно вылетел с хорошей картой типа AQo.
Еще начал постировать ручки в соответствующем разделе, буду рад вашим комментам по ним и советам, как еще можно развить игру в МТТ.

Кстати, еще порадовал один момент: когда я вылетел из одного МТТ, у меня остался другой (я играл сразу на двух), мне стало немного скучно и я открыл SNG DoN и влегкую занял второе место, тоже комфортно играя и доминирую половину игры. Возможно, это разовый случай, но меня он все же порадовал :)

Продвижения налицо :)

Ответить
Цитата
Zolotarsp
Elite Grinder

Бродвеем называется старший стрейт, т.е. TJQKA. Соответственно, "бродвейной" называется непарная рука, в которой обе карты старше 9.

Очень большая ошибка - судить о своих результатах, основываясь на 2-х турнирах. В МТТ дисперсия намного выше чем в кеш-играх.

Если ты только учишься - я бы посоветовал начинать именно с кеша - там ты быстрее приобретешь чувство своей руки, и вообще тот необходимый опыт, который так важен в игре при разной глубине стеков. Без этих почти интуитивных ощущений тебе не удастся тащить МТТ в любом случае.

Ответить
Цитата
kolyamba90 Автор темы
kolyamba90
PokerStrategist

А я давно когда-то пытался играть в кеш, но у меня совсем не получалось, ни разу не выиграл. А вот в СНГ у меня получается намного лучше. Ну, для МТТ возьму на заметку, спасибо :)

Ответить
Цитата
Поделиться: