Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Коллировать ли такие пуши?

17 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
850 Просмотры
Ant99on
Oldschool Grinder

Довольно часто на маленьких блайндах (когда стэк примерно 35-100 М) можно встретиь пуши first in от некоторых игроков.
Ну так вот, предположим: 10/20, наш стек 1500, у нас QQ, перед нами пуш 1500, опп неизвестный. Колл или фолд? Как бы вы сыграли?
Задаю вопрос поскольку у меня за день 3 раза такая ситуация была во всех случаях я с QQ колил и натыкался на AK. 3 раза проиграл :grin:
Лично я такие пуши коллирую с QQ+, AK фолд. Вот думаю может надо КК+?

16 ответов
madlam
Elite Grinder

В ребайниках изи кол, а так хз, МТТ с низким баййином и не столь важный для теб, то кол, особенно если структура ускоренная
Если турнир глубокий и ты хочешь его норм покатать, то фолд

Думаю что фолд, с QQ примаешь и почти всегда там будет AK+ ... для себя уже понял что дамы не такой уж и монстр ))) ... сегодя правда все таки за колил и следом парень тоже,в итоге мои QQ против КК и АА !!))

Похожий вопрос , но с АК , первые раздачи в турнире , я уже видел оупенпуш от оппа который в утг ( подозреваю , точнее почти уверен -- фиш ) , второй опп принимает этот пуш , у нас АК ...

Вот мои размышления : фиш будет пушить с широким спектром , против которого мы впереди , неизвестный (берем за адеквата )будет принимать фиша на JJ+ AQ+ ( может лузовее) против которых у нас коин + блокеры на АА \ КК , и шансы банка 2 к 1 , получается изи колл .

Я правильно размышляю ?

Млин )) Счас вбил в эквилятор , примерный спектр фиша и неизвестного , эквити 33% с АК , получается колл околонулевой :( , эквилятор говорит фолд )) А, вот с QQ уже интерестнее 42% в той же ситуации ,так как правильно ?

Ant99on Автор темы
Ant99on
Oldschool Grinder

Casperskii Ну я против 100 % фиша во фризауте AK скидываю, если ребайник - другое дело. А если еще один опп принял, то изи фолд, он ведь наверняка забрал хоть один аут у тебя, если ты не совсем позади, а у фиша будут две живые карты или пара например.

Дамы изи фолд в начале турнира. Если ты удваевашься это еще далеко не факт, что ты доедешь до призов. Если ты проигрываешь то 100% вылетаешь. Тоесть ты рискуешь своим турнирным положение в ситуации, когда у тебя и так комфортный стэк. Вопрос реально ниочем, турнирная логика это выживание а не наращивание стэка.

tonixart
Oldschool Grinder

Посмотрел сейчас статы одного такого - 5 опен пушей: AA,KK,QQ, и 2 раза AK, против него, или против неизвестного, я сброшу QQ.
А если, наоборот, чел пушит каждую руку - AK кол.

Почему фолд против фиша ? Я положил ему спектр 55+ ,К9s+,QTs+,JTs+,A7o+,KTo+,QJ+ мы имеем 62% эквити ,получается колл будет плюсовым решением , а если у нас QQ , то вообще 70%.

Ant99on Автор темы
Ant99on
Oldschool Grinder

00t - Ок, и королей с тузами тоже изи, тоже вопрос ниочем?

Так да , 3 рездачи и это второй пуш .

Оригинал пользователя Ant99on

Что изи и что такое 00t ? Ты не мог бы отвечать попроще ...

Ant99on Автор темы
Ant99on
Oldschool Grinder

Почему фолд против фиша ? Я положил ему спектр 55+ ,К9s+,QTs+,JTs+,A7o+,KTo+,QJ+ мы имеем 62% эквити ,получается колл будет плюсовым решением , а если у нас QQ , то вообще 70%.

Потому что не хочу монеток, а с QQ да, закрою

Ant99on Автор темы
Ant99on
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Casperskii

Оригинал пользователя Ant99on

Что изи и что такое 00t ? Ты не мог бы отвечать попроще ...

00t - это я к человеку обратился :grin:

у АК проблема в том, что мы почти никогда не будем сильно впереди, будет чтото околомонетное :)

korney33
PokerStrategist

По поводу спектра ответа трудно сказать.

Все нижеследующее относится к фризаутам.

Часть игроков играет так насмотревшись телевизора - Айви пихает и он миллионер - значит так надо. Понятие о числе М этим людям неведомо - по телевизору обычно показывают средне-поздние стадии и избранные сдачи - пихалово через сдачу. На таких обязательно писать нотс и принимать в дальнейшем достаточно широко.

Вторая часть пихает так АК, JJ+. Постфлоп у таких личностей неразвит, в начале им ответят достаточно часто и они будут фаворитами в большинств случаев. На таких пишем нотсы и принимаем в дальнейшем КК+.

Против совсем незнакомых - зависит от структуры, количества тел и от бай-ина.
В большом дешевом турнире дам не выкину никогда.

Поделиться: