Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Крадут блайнды - что делать?

16 Сообщения
12 Пользователи
0 Реакции
945 Просмотры

Столкнулся с ситуациями, когда кто-то один, иногда два, стабильно крадут блайнды, коллируя чуть ли не каждую руку. Остальные, естессно, сбрасываются, ждут тузов, образно говоря.

Что с такими делать? Ведь некоторые начинают красть чуть ли не с самого начала турнира. Играю еще мало, и все по таблицам. Уже знаю, что красть можно только с определенной картой - таблица висит рядом, но эти черти крадут буквально каждую раздачу.

15 ответов
BaikerKOT
Oldschool Grinder

отстреливайся :grin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да я бы с нашим удовольствием, но нужно же хоть какую-нибудь руку для этого? Не могу же я на мусорных руках с ним воевать. :grin:

SEMikGOLD
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя BaikerKOT
отстреливайся :grin:

_thumbsup:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Весьма содержательный разговор. _evil:

Всё же прошу высказаться по теме компетентных людей.

MACTEPCTBO222
Elite Grinder

пиши заявление в милицию _cool:

SirDroopy
Oldschool Grinder

Играй не с картами, а с людьми.

Exan13
Elite Grinder

Оригинал пользователя SirDroopy

играй не по картам а по людям

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Если я правильно понял, то по книге того же Фила Гордона нужно следить за моделями совершения ставок оппонентами? Но часто выходит так, что один и тот же игрок безнаказанно забирает блайнды столов 10 подряд и никто не пытается ему помешать. Возникает соблазн и самом так поступать, но я ведь понимаю, что достаточно хорошая по чарту карта для кражи блайндов не может приходить постоянно, плюс кражу рекомендуется делать только с СО, баттона и МБ.

Защищать блайнды наудачу, просто ререйзя его? А там куда кривая американской мечты вывезет?

Оригинал пользователя Blackb1rd

Если я правильно понял, то по книге того же Фила Гордона нужно следить за моделями совершения ставок оппонентами? Но часто выходит так, что один и тот же игрок безнаказанно забирает блайнды столов 10 подряд и никто не пытается ему помешать. Возникает соблазн и самом так поступать, но я ведь понимаю, что достаточно хорошая по чарту карта для кражи блайндов не может приходить постоянно, плюс кражу рекомендуется делать только с СО, баттона и МБ.

Защищать блайнды наудачу, просто ререйзя его? А там куда кривая американской мечты вывезет?

да

SirDroopy
Oldschool Grinder

Причем здесь an american dream? Если красть позволяют, то глупо не пользоваться. Как правило, при демонстрации силы ЛАГи падают. Только аккуратней, у него играют any two. Чарт не панацея,с такими нужна позиция и смелость. Дашь слабину - весь стол заклюет.

Нету карті - фолд, есть карта - разворот _confused:

RegisKin
Oldschool Grinder

Смотрел я воды Каца, те что в свободном доступе в сети нашел.
Там четкая стратегия ЛАГа показана.

Два вода посмотрел - много понял. По сути ЛАГ играет эни ту, но и против него можно играть эниту.
Главное установить что оп ЛАГ, а не неадекватный маньяк, что гораздо более вероятно.

А так перу раз ререйзуть стилы и у тебя красть перестанут. А не будешь рестилить на эни так у тебя будут стилить все кому не лень :)

Я и сам стилю у всех у кого впип меньше 10% и фолд ту стил больше 80% :) Причем стилю на эни ту. :)

Оригинал пользователя Blackb1rd
Столкнулся с ситуациями, когда кто-то один, иногда два, стабильно крадут блайнды, коллируя чуть ли не каждую руку. Остальные, естессно, сбрасываются, ждут тузов, образно говоря.

Что с такими делать? Ведь некоторые начинают красть чуть ли не с самого начала турнира. Играю еще мало, и все по таблицам. Уже знаю, что красть можно только с определенной картой - таблица висит рядом, но эти черти крадут буквально каждую раздачу.

спрячь их куда нить :f_rolleyes:

Если крадут блайнды - вариантов немного:
1) пишите заявление в милицию
2) попробуйте подсунуть им что-то другое, они всё равно слепые
3) ставьте капкан или мышеловку, авось вор попадется
4) ну и в конце концов - экспроприация экспроприаторов с правильной частотой. Всё зависит от величны М и от того, кто их ворует. Пока позволяет стек, можно рестилить, если стек не позволяет просто ререйзить - используем пушбот.

Groggi333
Elite Grinder

Зачем тебе нужны карты для стила блинов, если весь стол здается без боя ? Если кто то застолом через чур активизировался и ему все отдаются, можно его и трибетнуть на каких нибудь 79 треф :)

Поделиться: