В общем то у меня простой вопрос!
Парни и девушки, кто играет knockout?
Чем он отличается от freezout в плане стратегии игры? (то что там за вынос игрока платят, это я знаю).
Выгодно ли го играть?
Хочу попробовать сыграть на miniFTOPS event 24 ($12+1 knockout).
Что посоветуете?
Игра практически не отличается. Кроме того, что коротких чаще принимают длинные стеки, чтоб подзарабоать на накауте..
Ну и если выбьешь несколько человек, то можешь окупить взнос на турнир, даже не войдя в итм.
помоему нокауты - это гадость
слишком много бабла от призового фонда уходит на эту фигню
лучше уж простые турниры, чем эта фигня
Вот я и думаю, что при определенной доле везения, турнир менее рискованный!
Думаю сыграю! Посмотрим что выйдет!
На Fulltilte лежбище фишей. Это когда за сессию ты увидешь примерно такие приёмы на бабле и пребабле. AA<T9, 99<T7o, QQ<J6o, AJs<ATo, A7s<ATo, KK<86s, A3s<KJo, A9<QT.
Это одна сессия 16 нокаутов 6$. Ещё были колы в пол стека на сет велью и попадания. Про поиски всяких дров за стек это отдельный разговор. После таких сессий встаёшь и думаешь, что часть фишей, это сотрудники Fulltilta, которых тоже застал кризис и они так на хлеб себе зарабатывают.
Очень весёлые турниры. Попробуй в воскресение начать. уххх
Понял, я как обычно не туда ворвался. Я про 90мах
играю каждый день (3$ 5$ KO) за 5 баксовой прошел до финалки, вылетел 6ым + 168$... а В 3$ KO призы ваще гавно, было 1050 тел, вылетел 19 +9$ ужас нах))
в разделе Tournaments > Ftops
ты на месяц опоздал. следующий будет 20 декабря. 12+1
Оригинал пользователя shockk182
Оригинал пользователя AlexeyKArus
Хочу попробовать сыграть на miniFTOPS event 24 ($12+1 knockout).как найти это мини фтопс? можно номер турнира плиз
Когда была тема создана? Правильно, в сентябре. Сентябрьская серия миниФТОПс уже давно закончилась, следующая в декабре.
сейчас вот ещё играл КО 5баксовой на 500 тел, остается 60 призы 53, вылетаю со стэком чуть выше среднего с АА +) n/c