Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Начало в мтт

9 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
543 Просмотры
2Chaosman
PokerStrategist

Друзья, подскажите, с чего лучше начинать играть мтт?

Я очень долго пытался пробить микролимиты играя кэш, но так ничего и не получилось. Забросил все и почти полгода не играл. Сейчас вот думаю вернуться, но хочется попробовать новую дисциплину.

Зашел на покерстарс(у меня там оставалось, что-то около 20$), так там этих турниров невероятное множество. И турбо, и гипертурбо, и простые, и на 45 человек, и на многие тысячи. С чего лучше начинать? Стоит, пожалуй, упомянуть, что я не могу уделять в будние дни больше 3-4 часов на турнир. Слышал, что стоит начинать с 4,5$ 180 макс, но у меня банкролл всего 20 долларов, так что этот вариант пока отпадает.

Что происходит на совсем дешевых турнирах(меньше 1$)? Тоже самое, что и на фрироллах? Или все-таки поадекватнее поле?

Ну, и буду признателен, если подскажите, какие воды стоит посмотреть в первую очередь.

Ответить
Цитата
8 ответов
xanaxx
Legacy Member

ну, на 0,5 долларовых совсем неадекваты довольно быстро сливаются.
дальше стандартные "качели", ты переедешь, тебя переедут.
но, как по мне (тому еще рыбодауну), там довольно быстро переходишь двукнопочный режим, если карта не пошла, так как блайнды растут быстро.
но вообще попробуй сам поиграй, можешь даже 0,1 попробовать.

грошовые турниры по-другому не выгодны. выигрываешь их немногим чаще, чем более дорогие, а призовые там незаметные.

Ответить
Цитата
Moderator
VorteX
Elite Grinder

Привет, 2Chaosman, переношу твою тему в соответствующий раздел. :)

xanaxx - спасибо за ответ. :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
2Chaosman Автор темы
2Chaosman
PokerStrategist

xanaxx, спасибо за совет.

Я тут задался довольно глупым вопросом, в чем разница между мтт и мтснг? Не считая количества людей.

Ответить
Цитата
Aaron80
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя 2Chaosman
Я тут задался довольно глупым вопросом, в чем разница между мтт и мтснг? Не считая количества людей.

МТТ начинаются строго по расписанию, МТСНГ - когда соберется необходимое количество игроков

Ответить
Цитата
xanaxx
Legacy Member

эмм.
мтт и снг это непересекающиеся характеристики.

снг - это параметр по которому происходит набор участников.
мтт - параметр, по которому проходит турнир.
то есть, не каждый мтт - снг и не каждый снг - мтт.

Ответить
Цитата
PuBePaHeT
PokerStrategist

Привет, 2Chaosman.
В турнирах дешевле 1 доллара все оппы очень слабые, так что не должно возникнуть сложностей.
По водам-смотри все, что позволяет статус, а перед просмотром читай отзывы, если видео хвалят, то смотри.

Ответить
Цитата
2Chaosman Автор темы
2Chaosman
PokerStrategist

Спасибо за ответы.
В общем, начал играть mtsng за 0.5 на 180 человек турбо.

В турнирах дешевле 1 доллара все оппы очень слабые, так что не должно возникнуть сложностей.

Так я и сам совсем не сильный игрок :)

Ответить
Цитата
korney33
PokerStrategist

Оригинал пользователя 2Chaosman
xanaxx, спасибо за совет.

Кроме описанных выше общих характеристик есть на мой взгляд отличие в глубине стеков в ИТМ, и особенно на финалке

Ответить
Цитата
Поделиться: