Ну вот обрашяюсь к вам толи с тем что бы поддержали меня а может и чтото исправили в моих словах, в обшем дело в МТТ обстоят на данный моент так с начала 2011 года в феврале 2 финалки итог 5 и 6 место и +1175 $ после ничего особого я небрал , но вот что происходит в последнюю неделю со мной в турнире по Раш покеру ребайники 2.20 и 3.30 иду очень успешно в них набиваю отличный стек имею его стабильно выше среднего и вот момент когдаостаеться 120 человека после этйо отметки начинаеться ерунда твориться и в итоге в обоих турнирах идя в топ 8 по стеку я вылетал сразуже на 108 и 102 что происходит??? я анализирую и нахожу ошибки и в тоже время пытаюсь себя успокоить что гребанная дистанция мне вернет и наконецто доеду=))) вот скажите у вас было чтото подобное что вот все шикарно но срывался занос! и скажите я занесу или нет уже когда нибудь! ♠_confused:
Бывало и чипаком идешь половину турнира, а вылетаешь в раннем ИТМ. И наоборот, оставалось пару блайндов (да это из ряда вон, но карты не было подходящей даже для лузового рестила или пуша) - и в итоге раскручивался до 2х среднего.
я помню с 1BB пережив бабл ITM (80 человек) расрутился и доиграл кажись до 5ого места.
Джо Када на финальном столе WSOP остался с 1 ББ. Думаю, имя чемпиона называть не стоит.
ну это то понятно у меня тоже как раз месяц назад в Супер стеке оставалось меньше чем блаинд сразу авто аллин стоял и подряд 8 алл иннов после этого и я занял 6 место) я говорю про иную ситуацию когда наоборот идеш шикарно и происходит вот такие веши, я вот думаю может мне прост остоит в таких моментах подсушивать свою игру и играть минимум процент карт сданных мне