Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Подскажите по оффлайну

2 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
314 Просмотры
polaola
PokerStrategist

На днях ходила первый раз играть в оффлайн турнир. Честно признаюсь, эмоционала больше чем в онлайне в миллион раз)))Из за этого самого эмоционала и вылетела. Так вот, хотела бы узнать мнение людей по одной раздаче, которая по сути оказалась решающей для меня:
Турнир был с ребаями. Ситуация случилась когда ребаи все закончились и в стеке на тот момент у меня было ровно 20ББ.У оппонента около того же Оставалось 10 человек, сидели на 2-х столах по 5. Значит так,у меня AQo, опп с МП открывает 3ББ. Все фолд. Я на ББ ререйз 7,5ББ. И вот тут случается ерунда которая просто выбила меня из колеи. Опп коллирует. Открывается флоп 567 радугой. Мое слово. Барабанная дробь, вспотевшие руки и...я чекаю. Опп ест-нно олл-он. И я фолд получая комментарий от оппа в догонку - "Хах, похоже АК не зашло, зато честно, не расстраивайся" и кучу снисходительных улыбок. Так сильно убить человека я не хотела раньше никогда простая улыбка )))) Итак, хотелось бы услышать мнение профи МТТ по раздаче.
Поделюсь немножко своими мыслями:
-опп очень похож на приличного опытного оффлайн игрока. Стиль странный. ТАГ при этом постоянно слоуплеил натсы. Поэтому АА КК и АК из его диапазона можно выкинуть
-я его положила на диапазон AQ,AJ,AT,KQ,99-QQ. Хотя и QQ там наврядли.
-на флопе банк был уже больше чем оставшийся у меня стек, так что думаю выставляться нада было 100%
- если бы я запушила сама, то выбила из диапазона все руки слабже, а как раз более сильные заколили бы.
Вобщем я думаю нужно было коллировать этот пуш.
Уфф, как много понаписала)))Просто эта раздача второй день из головы не выходит.
Итак, кто что думает?
PS до призов еще было далеко. В призах только трое.
PPS запостила сначала тему в СНГ. Оттуда наверное ее нужно удалить

1 ответ
korney33
PokerStrategist

Ну во-первых поздравляю с началом оффлайн игр, это действительно много интереснее.

Во-вторых, исходя из того, что ты новичок, опытный игрок читает тебя по телзам как книгу.

В-третьих не вижу большого смысла в твоем ререйзе. Если предполагаешь, что у тебя воруют - пихай, если нет - смотри флоп.
Ты с неготовой рукой, без позы, против более опытного игрока.

К тому же размеры стеков не позволяют тебе особенно разнообразить игру постфлоп.

Главное, не зацикливайся, все придет с опытом.
Да и оффлайновые турниры с учетом структуры обычно лоторейны.

Поделиться: