Так хорошо шел, практически не отдавал никому фишек, и карта заходила, а тут вдруг такое щастье и задаром
, блин не удержался, пот был просто агромный
, а ведь была мысля типа - ахтунг-засада 
ну да - фолд префлоп это лекарство от всех болезней 
А самое грустное, что уже разбирая руку вижу что младше моих бубей в колоде уже не оставалось, и второй ОПП буквально кричал о флеше, а я неповерил... вот ведь блин
либо рейз, если оппы нитовые, хотя по их лимпам в таком М этого не скажешь, либо фолд на префлопе, с инициативой всегда придумать можно чего. по раздаче фолд на флопе найти можно, учитывая что там можно играть против готового сета и двух пар, против обоих комбинаций флаш нехорошо стоит, да и гораздо реже там и флаш будет..
опен лимп - зло! На таких блинах тем более!
По флопу - ты там легко попадал на флеш дро со старшей картой+пара, а это порядка 30%. Даже в такой ситуации не было смысла рисковать всеми фишками - проще отдать этот несчастный 1ББ и продолжить играть дальше. Все таки у тебя стек очень и очень приличный.
На стрит-флеш ранер-ранер все таки были шансы;)
вот-вот
Первому ОППу положил две пары ....
Второй кричал в полный голос о готовом флеше, я ему не поверил и дал
10x ....
Всем таким соплякам и недоучкам как я урок: чип-лидер может опен-пуш сделать с топ-парой+флеш-дро, но закрывать чужой пуш всем своим стеком БЕЗ ГОТОВОЙ СИЛЬНОЙ РУКИ не будет. Не ждите, недождетесь 
Просто засаду раздали (кулер). У меня вчера похожая была, тоже флэш на флэш. Даже если бы ты открыл рейзом, один хрен ББ не выбросил бы. Ну а на флопе у нас натс и ни о каком фолде идти и речи не может.
по фишному лимпить 45s - фолд префлоп
второй мог и дро пихать по К или А
кстати, я сегодня 2 стека забрал) замес флеш-флеш-флеш, у меня был натсовый