Ну собственно вот:profit:
Spoiler

Теперь я хоть знаю как тащатся такие кило :-).
Оставалось 5бб при 40 игроках-и началось :-) - ДД, АА, ДД-это подряд :-). Через одну ещё КК-и я уже чипак :-). На финалку также чипаком вышел :-). Где-то в 6-макс делить предлагали-ну и я конечно ответил I want 511, deal? :-)(они отказались от такой наглости :-)). Короче говоря в 4-макс после рейза с ранней(У оппа 18бб примерно было-у меня где-то 35 на бб и чипак)-взял я его сразу запушил и мои АДо в его АКс-вот это и была основная ошибка что флоп не посмотрел. Ну и потом доборолся до второго. Такие пироги.
Не, ну нужно конечно учесть что и сит-ауты были. Но по ощущениям их было не очень много. Думаю кило-поле было 17-18к.
Ну как бы да. ЛАК. Ещё ж и на стэк играл с премиум руками-и переезд только один был. Ну и если б не жадничал, то думаю свои 450 бы забрал. Ну и ошибка конечно же при пуше АДо. Но это не грубая ошибка по чип-ев-а вот по айсиэм как показал результат-ошибка конечно же была. Но опять же-когда просматривал после окончания эту раздачу-пуш вполне не плохой был. Рейзер был на втором месте и вполне мог открываться с любым разномастным А.
Красавчик, аж слезы навернулись, не думал ,что есть люди которые могут занести фришки.
Классно! Поздравляю! Ох уж и народу в этом турнире... Тоже на него билет выпал из сундука...
Через час ещё два начинаются:tongue:. Поиграю конечно, но топовым фрирольщиком становиться как-то не охота:D
Таки сыграли в эту субботу именно этот турнир. Результат, конечно, не такой крутой, как у Plysovik, но учитывая, что выбывали с мужем на 10 лет из покерного мира ... неплохо ♠_thumbsup:
Рука, с которой покинули турнир... Ну что сказать... Раздали так. И так частенько раздают что-то в последнее время
А так хорошо шли... ♠_biggrin: