Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] простой вопрос по МТТ !!!

13 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
1,179 Просмотры
RussianGOD
Elite Grinder

Всем привет ! Я играю кэш :f_grin: и ниче не соображаю по МТТ :f_mad: , но очень хочу научиться.

Сначала предистория:
Играл турнир на FTP с баином 300 points :tongue: :
В самом начале турнира (примерно на четвертой раздаче) раздали КК, я сделал рейз из MP и меня 3betнул BU, мы поравнялись стэками, он показал АА и я вылетел!

Теперь вопрос: Правильно ли я сыграл ??? И если нет, то как надо было ? :f_confused:

Всем заранее спасибо !

12 ответов
liukangyo
BlackMember

я тоже не играю МТТ, но учитывая бай ин думаю ты нормально сыграл :D

RussianGOD Автор темы
RussianGOD
Elite Grinder

Оригинал пользователя liukangyo
я тоже не играю МТТ, но учитывая бай ин думаю ты нормально сыграл :D

А не учитывая ???

SEMikGOLD
Oldschool Grinder

я считаю всё правильно !!! Я читал в одной книге такой пример: если у вас К-К , и вы увидели случайно что у пративника А-А , стоит ли вам коллировать олл ин - да стоит , и сэт может быть и т.д. - это не мои слова ,а из книги, и частично я с этим согласень !!!!!

Оригинал пользователя SEMikGOLD
Я читал в одной книге такой пример: если у вас К-К , и вы увидели случайно что у пративника А-А , стоит ли вам коллировать олл ин - да стоит , и сэт может быть и т.д. - это не мои слова ,а из книги, и частично я с этим согласень !!!!!

плакал... :f_thumbsup:

Надеюсь это стёб.

RussianGOD Автор темы
RussianGOD
Elite Grinder

Че все издеваются над бедным СССником! :f_cry:
Вроде нормальный вопрос задал, а тут непонятно что пишут ! :f_frown:
Если разыгрывая КК надеяться только на сет - лучше вообще не играть в покер !

idnickin
PokerStrategist

на АА ты налетишь только в 1 из 24 случаев...
так что пас тут есть, только в случае, если ты, применив свои немерянные экстрасенсорные способности, смог прочитать, что там только АА и ничего другого... :)

RussianGOD, родной, никто над тобой не издевается :) Ты сыграл нормально. "Пищим от радости, когда выставляемся с КК префлоп" © roachru

Но вот вольное изложение неизвестной книжки от SEMikGOLD - это шедевр :) Надеюсь он нам оттуда еще что-нибудь расскажет :)

Jungless
PokerStrategist

хоть турнир за тыщу долларов, выставление КК на ранней стадии - всегда верная игра, можно скинуть если только есть энное количество нотсов на подтверждение того что именно так опп играет с АА, да и все равно я бы выставился

RussianGOD Автор темы
RussianGOD
Elite Grinder

Спасибо ! Буду знать и... выставляться с КК ! :P

Тогда еще сразу пару вопросов:

1.
Прочитал статьи про турниры, но не нашел там минрайза из UTG !
А смотрел недавно видео, - там чел мельком про это говорил.
Это что за прием и с чем его едят ??? :f_confused:

2. Какие турниры (желательно на очки) посоветуете на ФТП погонять чтоб потренироваться ? :f_confused:

ЗЫ: Мне просто в субботу на ФТП Айронмэн фриролл играть,
вот я и пытаюсь хоть чуть-чуть подготовиться ! :P

realsugar
PokerStrategist

минрейз не для турниров это точно...
посоветую играть sng за 2+0.25 на 180 человек на ФТП

Jungless
PokerStrategist

Вобще минрейс утг штука спорная и я бы не советовал тебе её использовать. Поэтому опишу немного как против него действовать(все эти действия наверняка глупы до безобразия, но мне они не раз приносили фишки, на истину даже в первой инстанции не претендую)

Если опп всегда рейсит 2бб, то просто воспринимаем эти 2бб как 3-3.5бб и от этого пляшем, но если он обычно рейсит 3бб и вдруг делает два, то это достаточно подозрительно и есть два варианта: либо монстр, либо рука средней силы. Если имеем руку AQ(Aj)+, 99+ играем 3бет/фолд(КК или АА он наверняка будет 4бетом играть, мелкие карманки скинет, одномастные коннекторы подбивать врятле будет на префлопе), если он колит, то мы чаще всего в позиции и разыгрываем руку как обычно, но не забываем что у него возможны KK/AA.
Лично я редко использую минрейс в утг или средней позиции, иногда я пользуюсь вот такими приемами: 1)если у меня одномастные конекторы/мелкие карманки то на агрессивном столе я использую минрейс как блок-ставку, 2-3 человек колд колят и мы имеем прекрасные шансы банка
2) стол тайтовый, на воздухе начинаем блефовать с префлопа(как бы это глупо не звучало) и всем видом показываем что у нас КК/AA
Оба приема довольно творческие, работают конечно не всегда

p.s. на очки если только сателлиты на жетончики в 26$ турниры, а вобще советую играть турнир на 90 тел 1+0.25 дип стек(поле совсем фишное, но для тренинга стратегий турнир - шикарный). На 180 тел каждый час за 8 долларов, прикольный турнир стек 2к, на нем тоже неплохо тренироваться(ну и более дешевый вариант снг 2+0.25 на 180 тел)

Поделиться: